Home Uncategorized Rep. Of Ireland vs Greece Sep 10 2024 18:45 UTC

Rep. Of Ireland vs Greece Sep 10 2024 18:45 UTC

Grecia vence a Irlanda en un partido emocionante

Dublín, 10 de septiembre de 2024. Grecia se impuso a la República de Irlanda por 2-0 en un partido de la Liga de Naciones de la UEFA que se jugó en el Aviva Stadium de Dublín.

La primera parte del partido fue bastante equilibrada, con ambos equipos luchando por tomar el control. La República de Irlanda tuvo la primera oportunidad clara en el minuto 10, pero el disparo de Callum Robinson fue atajado por el portero griego. Grecia respondió con un tiro de Dimitris Pelkas que se fue por encima del travesaño.

En el minuto 50, Grecia se puso por delante en el marcador gracias a un gol de F. Ioannidis, asistido por A. Bakasetas. El gol llegó tras una serie de pases rápidos y precisos, que dejaron a la defensa irlandesa totalmente descolocada.

A partir de ese momento, Grecia controló el partido y mantuvo a raya a la República de Irlanda. C. Tzolis anotó el segundo gol del partido en el minuto 87, nuevamente con asistencia de A. Bakasetas.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se tradujo en una gran cantidad de faltas y tarjetas amarillas. La República de Irlanda recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Grecia recibió tres.

– Posesión: Irlanda 48%, Grecia 52%
– Tiros: Irlanda 8 (1 a puerta, 5 fuera), Grecia 8 (3 a puerta, 4 fuera)
– Corners: Irlanda 2, Grecia 2
– Faltas: Irlanda 14, Grecia 11
– Tarjetas amarillas: Irlanda 2, Grecia 3

El partido fue dirigido por Espen Eskas de Noruega.

Sustituciones en el equipo de rep. of ireland: en el minuto 63 ingresó E. Ferguson y salió J. Molumby, en el minuto 74 ingresó K. McAteer y salió J. Knight, en el minuto 74 ingresó M. Doherty y salió A. Omobamidele, en el minuto 84 ingresó C. Robinson y salió C. Ogbene, en el minuto 85 ingresó A. Idah y salió S. Szmodics

Sustituciones en el equipo de greece: en el minuto 67 ingresó C. Zafeiris y salió A. Chatzigiovanis, en el minuto 67 ingresó D. Pelkas y salió A. Bouchalakis, en el minuto 88 ingresó V. Pavlidis y salió F. Ioannidis, en el minuto 88 ingresó A. Ntoi y salió M. Siopis, en el minuto 89 ingresó G. Vagiannidis y salió C. Tzolis