Home Uncategorized Rep. Of Ireland vs England Sep 07 2024 16:00 UTC

Rep. Of Ireland vs England Sep 07 2024 16:00 UTC

Inglaterra arrolla a Irlanda en un partido dominado por los ingleses

Inglaterra se impuso con contundencia a la República de Irlanda en un partido de la UEFA Nations League que se disputó en el Aviva Stadium de Dublín. Los ingleses dominaron el encuentro de principio a fin, mostrando una superioridad abrumadora tanto en la posesión del balón como en las ocasiones de gol.

Inglaterra abrió el marcador en el minuto 11 con un tanto de Declan Rice, que recibió un pase preciso dentro del área para definir con un potente disparo.

El segundo gol llegó en el minuto 26, esta vez obra de Jack Grealish, quien aprovechó un buen servicio de Rice para batir al portero irlandés.

A pesar de la clara ventaja inglesa, Irlanda tuvo algunas oportunidades para recortar distancias, pero no logró concretarlas.

Inglaterra se mostró superior en la mayoría de las facetas del juego, con un 76% de posesión del balón, 15 disparos (9 a puerta) y 4 córners, mientras que Irlanda solo logró un 24% de posesión, 6 disparos (1 a puerta) y 1 córner. En cuanto a las faltas, Irlanda cometió 15 por las 8 de Inglaterra.

La disciplina en el juego fue un factor a destacar en el encuentro, ya que solo se registraron 6 tarjetas amarillas, 4 para Irlanda y 2 para Inglaterra.

En resumen, un partido de dominio absoluto por parte de Inglaterra, que se llevó los tres puntos con un contundente 0-2 en el marcador.

Sustituciones en el equipo de rep. of ireland: en el minuto 58 ingresó J. O’Brien y salió S. Coleman, en el minuto 58 ingresó J. Knight y salió M. Doherty, en el minuto 75 ingresó A. Browne y salió W. Smallbone, en el minuto 76 ingresó K. McAteer y salió A. Idah, en el minuto 82 ingresó E. Ferguson y salió R. Brady

Sustituciones en el equipo de england: en el minuto 77 ingresó M. Gibbs-White y salió J. Grealish, en el minuto 78 ingresó A. Gomes y salió K. Mainoo, en el minuto 78 ingresó E. Eze y salió A. Gordon, en el minuto 85 ingresó J. Bowen y salió H. Kane, en el minuto 85 ingresó J. Stones y salió H. Maguire