Home Uncategorized Rennes vs Montpellier Sep 15 2024 13:00 UTC

Rennes vs Montpellier Sep 15 2024 13:00 UTC

Rennes goleó a Montpellier en un partido vibrante

Rennes se impuso con autoridad a Montpellier en la cuarta jornada de la Ligue 1, con un marcador final de 3-0. El encuentro, que se disputó en el Roazhon Park de Rennes, estuvo marcado por la eficacia del equipo local y la falta de contundencia de los visitantes.

El Rennes salió con fuerza y ya en el minuto 24 se puso por delante gracias a un gol de Loïc Blas. El delantero francés aprovechó una asistencia de Anders Dreyer Gronbaek para batir al portero del Montpellier.

El segundo gol llegó en el minuto 35. Arnaud Kalimuendo, tras una asistencia de Lorenz Assignon, puso el 2-0.

En el segundo tiempo, el Rennes mantuvo su dominio y Gronbaek sentenció el partido en el minuto 60, marcando el tercer gol de la tarde.

El Montpellier intentó reaccionar, pero no encontró el camino al gol. El equipo visitante tuvo varias ocasiones, incluyendo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 51, pero no fue capaz de superar a la defensa del Rennes.

Las estadísticas del partido reflejan el dominio del Rennes:

* Posesión: Rennes 52%, Montpellier 48%
* Tiros: Rennes 6 (3 a puerta, 3 fuera), Montpellier 7 (3 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Rennes 3, Montpellier 2
* Faltas: Rennes 6, Montpellier 3
* Tarjetas Amarillas: Rennes 1, Montpellier 3

El partido terminó con una victoria contundente del Rennes, que se afianza en la parte alta de la tabla.

Sustituciones en el equipo de montpellier: en el minuto 67 ingresó Y. Issoufou y salió K. Fayad, en el minuto 67 ingresó J. Ferri y salió T. Coulibaly, en el minuto 86 ingresó W. Khazri y salió R. Nzingoula, en el minuto 88 ingresó T. Chennahi y salió E. Tchato

Sustituciones en el equipo de rennes: en el minuto 68 ingresó Jota y salió A. Gronbaek, en el minuto 68 ingresó A. Gouiri y salió A. Kalimuendo, en el minuto 82 ingresó M. Nagida y salió A. Truffert, en el minuto 82 ingresó G. Kamara y salió L. Blas, en el minuto 89 ingresó J. James y salió A. Matusiwa