Home Uncategorized Rennes vs Monaco Oct 05 2024 19:00 UTC

Rennes vs Monaco Oct 05 2024 19:00 UTC

Monaco y Rennes empatan en un partido vibrante

Rennes y Mónaco empataron 2-2 en un partido emocionante que se disputó en el Roazhon Park en Rennes. El encuentro estuvo marcado por un intercambio constante de goles y tarjetas amarillas.

El Mónaco comenzó mejor y se adelantó en el marcador en el minuto 6 gracias a un gol de Thilo Kehrer, asistido por Elye Ben Seghir. Sin embargo, el Rennes reaccionó rápidamente y empató en el minuto 11 por medio de Loïc Blas, con asistencia de G. Kamara.

El Mónaco volvió a ponerse por delante en el minuto 22 con un tanto de Folarin Balogun, de nuevo asistido por Ben Seghir. El Rennes, pese a las tarjetas amarillas recibidas por Loïc Blas (minuto 44) y Lesley Assignon (minuto 75), intentó presionar en la segunda mitad pero no encontró la manera de perforar la defensa monegasca.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha en el centro del campo, con un total de 21 faltas cometidas. Ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero la defensa y la falta de puntería impidieron un resultado más amplio.

El resultado final de 2-2 deja al Mónaco en la 5ta posición de la Ligue 1, mientras que el Rennes se ubica en la 9na posición.

Sustituciones en el equipo de rennes: en el minuto 45 ingresó A. Gouiri y salió A. Gronbaek, en el minuto 71 ingresó L. Assignon y salió M. Faye, en el minuto 71 ingresó C. A. Gomez y salió G. Kamara, en el minuto 80 ingresó M. Nagida y salió A. Kalimuendo, en el minuto 80 ingresó Jota y salió A. Truffert

Sustituciones en el equipo de monaco: en el minuto 64 ingresó G. Ilenikhena y salió F. Balogun, en el minuto 70 ingresó A. Golovin y salió E. Ben Seghir, en el minuto 71 ingresó K. Diatta y salió K. Ouattara, en el minuto 83 ingresó M. Salisu y salió C. Mawissa Elebi, en el minuto 83 ingresó S. Magassa y salió L. Camara