Home Uncategorized Reims vs Paris Saint Germain Sep 21 2024 19:00 UTC

Reims vs Paris Saint Germain Sep 21 2024 19:00 UTC

El Paris Saint Germain vence al Reims en un partido de dominio

Reims cayó este sábado ante el Paris Saint Germain por 0-1 en un partido que se disputó en el Stade Auguste Delaune.

El partido comenzó con un gol tempranero de K. Nakamura para el Reims en el minuto 9, pero el dominio del Paris Saint Germain se hizo notar a lo largo del encuentro. La posesión del balón fue del 78% para los parisinos, quienes también realizaron más tiros que su rival (11 contra 8).

El Paris Saint Germain logró empatar el partido en el minuto 68 gracias a un gol de O. Dembele, asistido por J. Neves. El gol del delantero francés fue el único del encuentro.

El Reims, a pesar de su derrota, pudo generar peligro en el arco parisino con un total de 3 tiros a puerta. Sin embargo, la defensa del PSG se mostró sólida, logrando impedir más goles del equipo local.

El Reims tuvo un total de 2 tarjetas amarillas, mientras que el Paris Saint Germain solo recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de paris saint germain: en el minuto 65 ingresó O. Dembele y salió D. Doue, en el minuto 70 ingresó F. Ruiz y salió Vitinha, en el minuto 83 ingresó S. Mayulu y salió Lee Kang-In, en el minuto 83 ingresó N. Mendes y salió L. Beraldo

Sustituciones en el equipo de reims: en el minuto 67 ingresó N. Sangui y salió Y. Fofana, en el minuto 77 ingresó T. Teuma y salió V. Atangana Edoa, en el minuto 77 ingresó A. Salama y salió K. Nakamura, en el minuto 78 ingresó R. Khadra y salió O. Diakite, en el minuto 88 ingresó T. De Smet y salió R. Khadra