Home Uncategorized RED Star FC 93 vs Laval Sep 20 2024 18:00 UTC

RED Star FC 93 vs Laval Sep 20 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Laval golea al RED Star FC 93 en un partido emocionante

Laval se impuso por un contundente 3-0 al RED Star FC 93 en un partido de la jornada 5 de la Ligue 2 disputado en el Stade de Paris, en Saint-Ouen. El partido estuvo marcado por la eficacia de Laval, que aprovechó sus oportunidades para sumar tres puntos importantes.

El primer gol llegó en el minuto 15 gracias a M. Sellouki, quien recibió un pase de S. Doucoure. Sellouki volvió a marcar en el minuto 37, nuevamente con asistencia de Doucoure.

En el segundo tiempo, Laval siguió presionando y Sellouki completó su hat-trick en el minuto 69, esta vez con la asistencia de M. Tchokounte.

A pesar de la derrota, el RED Star FC 93 tuvo más posesión del balón (66% vs 34%), pero no logró crear peligro en el área rival. Solo realizaron 8 disparos, ninguno de ellos a puerta.

El árbitro del encuentro fue Eddy Rosier (Francia).

RED Star FC 93: 66% posesión, 8 tiros (0 a puerta, 7 fuera), 2 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Laval: 34% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de red star fc 93: en el minuto 46 ingresó D. Durivaux y salió F. Doucoure, en el minuto 46 ingresó K. Cisse y salió I. Botella, en el minuto 46 ingresó H. Benali y salió F. J. Dembi, en el minuto 75 ingresó A. Fall y salió M. Ifnaoui, en el minuto 75 ingresó A. El Hriti y salió B. Danger

Sustituciones en el equipo de laval: en el minuto 68 ingresó M. Tchokounte y salió S. Doucoure, en el minuto 79 ingresó W. Kokolo y salió M. Camara, en el minuto 79 ingresó K. Zohi y salió M. Sellouki, en el minuto 84 ingresó J. Roye y salió T. Thomas, en el minuto 84 ingresó A. Goncalves y salió T. Vargas