Home Uncategorized Red Bull Salzburg vs Stade Brestois 29 Oct 01 2024 16:45 UTC

Red Bull Salzburg vs Stade Brestois 29 Oct 01 2024 16:45 UTC

El Stade Brestois 29 vence al Red Bull Salzburg en un partido emocionante

El Stade Brestois 29 se impuso al Red Bull Salzburg por un contundente 4-0 en un partido de la Liga de Campeones de la UEFA disputado en la Red Bull Arena de Wals-Siezenheim. Los franceses dominaron el partido desde el inicio, creando numerosas ocasiones de gol, mientras que los austriacos se mostraron imprecisos y sin ideas.

El primer gol llegó en el minuto 24, cuando A. Sima aprovechó un pase de L. Ajorque para abrir el marcador. Sima volvió a marcar en el minuto 71, esta vez asistido por H. Magnetti.

El Stade Brestois continuó presionando y encontró su recompensa con dos goles en el último tramo del encuentro. M. Camara marcó el tercero en el minuto 66, mientras que M. Pereira Lage cerró la cuenta en el 75 tras una asistencia de M. Balde.

A pesar de las múltiples sustituciones del Red Bull Salzburg en la segunda mitad, el equipo no logró encontrar el camino hacia el gol.

* Red Bull Salzburg: 52% posesión, 15 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 17 faltas, 3 amarillas, None rojas
* Stade Brestois 29: 48% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 0 corners, 10 faltas, 2 amarillas, None rojas

Eventos clave:

* 11′: Red Bull Salzburg – Fuera de juego de S. Baidoo en una ocasión de gol.
* 15′: Stade Brestois 29 – Tarjeta amarilla para J. Le Cardinal.
* 18′: Red Bull Salzburg – Tarjeta amarilla para O. Gloukh.
* 24′: Stade Brestois 29 – Gol de A. Sima (asistencia de L. Ajorque).
* 26′: Stade Brestois 29 – Tarjeta amarilla para M. Haidara.
* 62′: Red Bull Salzburg – Tarjeta amarilla para S. Baidoo.
* 66′: Stade Brestois 29 – Gol de M. Camara.
* 71′: Stade Brestois 29 – Gol de A. Sima (asistencia de H. Magnetti).
* 75′: Stade Brestois 29 – Gol de M. Pereira Lage (asistencia de M. Balde).
* 86′: Red Bull Salzburg – Tarjeta amarilla para A. Daghim.

El partido fue dirigido por Anthony Taylor, de Inglaterra.

Sustituciones en el equipo de red bull salzburg: en el minuto 60 ingresó D. Nene y salió B. Clark, en el minuto 60 ingresó N. Capaldo y salió M. Bidstrup, en el minuto 77 ingresó S. Bajcetic y salió L. Morgalla, en el minuto 77 ingresó H. Blank y salió S. Baidoo, en el minuto 77 ingresó M. Diambou y salió L. Gourna-Douath

Sustituciones en el equipo de stade brestois 29: en el minuto 63 ingresó M. Balde y salió R. Del Castillo, en el minuto 63 ingresó J. Martin y salió E. Fernandes, en el minuto 74 ingresó M. Pereira Lage y salió A. Sima, en el minuto 74 ingresó K. Doumbia y salió M. Camara, en el minuto 84 ingresó R. Faivre y salió L. Ajorque