Home Uncategorized Real Sociedad W vs Levante Las Planas Sep 29 2024 15:00 UTC

Real Sociedad W vs Levante Las Planas Sep 29 2024 15:00 UTC

Real Sociedad W se impone al Levante Las Planas en un partido emocionante

Donostia-San Sebastián, España – La Real Sociedad W logró una victoria por 3-1 sobre el Levante Las Planas en un partido vibrante de la jornada 4 de la Primera División Femenina española.

El Levante Las Planas comenzó con fuerza y se adelantó en el marcador en el minuto 20, gracias a un gol de penalti de A. Gonzalez Rosa. Sin embargo, la Real Sociedad W reaccionó rápidamente y empató en el minuto 41 por medio de M. Vanegas.

En la segunda mitad, la Real Sociedad W tomó el control del partido y marcó dos goles más. S. Franssi anotó el segundo tanto en el minuto 79, mientras que M. Vanegas sentenció el encuentro en el minuto 82.

A pesar de la derrota, el Levante Las Planas mostró una gran resistencia y nunca se rindió.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, así como por algunas tarjetas amarillas.

Las estadísticas del partido:

Real Sociedad W: 69% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 6 corners, 11 faltas, 2 amarillas, ninguna roja.

Levante Las Planas: 31% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 1 corner, 14 faltas, 2 amarillas, ninguna roja.

El próximo partido de la Real Sociedad W será contra el Atlético de Madrid en casa, mientras que el Levante Las Planas visitará al Sevilla.

**

Sustituciones en el equipo de real sociedad w: en el minuto 21 ingresó N. Eizaguirre y salió C. Lavogez, en el minuto 46 ingresó L. Navarro y salió E. Guridi, en el minuto 67 ingresó L. Pardo y salió K. Cahynova, en el minuto 82 ingresó C. Marcos y salió A. Sarriegi, en el minuto 82 ingresó E. Ramirez y salió L. M. Rodriguez Herrero

Sustituciones en el equipo de levante las planas: en el minuto 57 ingresó E. Julve y salió I. Uribe, en el minuto 57 ingresó J. Mora y salió M. Serrano, en el minuto 80 ingresó Y. Lee y salió S. Majarin, en el minuto 83 ingresó R. Elloh y salió G. Chebbak