Home Uncategorized Real Sociedad vs Valencia Sep 28 2024 16:30 UTC

Real Sociedad vs Valencia Sep 28 2024 16:30 UTC

Real Sociedad golea al Valencia en un vibrante partido en Donostia-San Sebastián

La Real Sociedad se impuso al Valencia por 3-0 en un partido emocionante en el Reale Arena. El conjunto donostiarra dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol, materializando tres de ellas.

La Real Sociedad abrió el marcador en el minuto 8 con un tanto de Takefusa Kubo, asistido por Sadiq Umar. El japonés volvió a ser protagonista en el segundo tiempo, esta vez como asistente, para que Oskarsson marcara el segundo tanto en el minuto 80. El propio Oskarsson cerró la goleada en el minuto 90 con un golazo, también con asistencia de Umar.

El Valencia intentó reaccionar, pero se encontró con un muro defensivo de la Real Sociedad. Los visitantes no pudieron generar peligro real en la portería de Remiro.

Las estadísticas reflejan la superioridad de la Real Sociedad: 62% de posesión, 10 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 7 faltas, sin tarjetas amarillas ni rojas. El Valencia, por su parte, tuvo un 38% de posesión, 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 12 faltas, sin tarjetas amarillas ni rojas.

El partido se disputó en el Reale Arena de Donostia-San Sebastián, el 28 de septiembre de 2024. El árbitro del encuentro fue Javier Alberola Rojas.

Sustituciones en el equipo de valencia: en el minuto 37 ingresó T. Correia y salió J. Vazquez, en el minuto 62 ingresó D. Gomez y salió J. Guerra, en el minuto 62 ingresó S. Canos y salió D. Lopez, en el minuto 77 ingresó A. Almeida y salió H. Guillamon, en el minuto 77 ingresó E. Barrenechea y salió Pepelu

Sustituciones en el equipo de real sociedad: en el minuto 60 ingresó B. Turrientes y salió A. Barrenetxea, en el minuto 61 ingresó O. Oskarsson y salió M. Oyarzabal, en el minuto 75 ingresó B. Mendez y salió L. Sucic, en el minuto 85 ingresó A. Elustondo y salió J. Aramburu, en el minuto 85 ingresó J. Magunazelaia Argoitia y salió T. Kubo