Home Uncategorized Real Sociedad vs Atletico Madrid Oct 06 2024 19:00 UTC

Real Sociedad vs Atletico Madrid Oct 06 2024 19:00 UTC

Atlético de Madrid y Real Sociedad empatan en un partido intenso

El Atlético de Madrid y la Real Sociedad empataron 1-1 en un partido emocionante en el Reale Arena. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con la Real Sociedad dominando el balón (67%) frente al 33% del Atlético.

El partido comenzó con un gol tempranero de J. Álvarez para el Atlético de Madrid (minuto 1). La asistencia corrió a cargo de A. Griezmann. El Atlético mantuvo la ventaja durante la primera mitad, pero la Real Sociedad salió con más fuerza en la segunda. L. Sučić logró el empate para los donostiarras en el minuto 84, con asistencia de M. Oyarzabal.

A pesar de que la Real Sociedad generó más ocasiones de gol (16 tiros, 7 a puerta), el Atlético logró mantener la defensa y evitar una derrota. Las tarjetas amarillas fueron para C. Lenglet y J. Galán del Atlético de Madrid, mientras que la Real Sociedad no vio ninguna amarilla.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con la Real Sociedad dominando el balón (67%) frente al 33% del Atlético. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero al final el marcador terminó en un empate justo.

**

Sustituciones en el equipo de real sociedad: en el minuto 46 ingresó B. Mendez y salió J. Lopez, en el minuto 61 ingresó A. Barrenetxea y salió S. Becker

Sustituciones en el equipo de atletico madrid: en el minuto 64 ingresó R. de Paul y salió C. Gallagher, en el minuto 74 ingresó A. Sorloth y salió J. Alvarez, en el minuto 83 ingresó R. Riquelme y salió A. Griezmann, en el minuto 83 ingresó R. Mandava y salió J. Galan