Home Uncategorized Real Sociedad vs Anderlecht Oct 03 2024 16:45 UTC

Real Sociedad vs Anderlecht Oct 03 2024 16:45 UTC

Real Sociedad logra victoria agónica ante Anderlecht en la UEFA Europa League

Donostia-San Sebastián, 3 de octubre de 2024. – La Real Sociedad se impuso al Anderlecht por 2-1 en un partido emocionante de la UEFA Europa League disputado en el Reale Arena.

El primer gol llegó en el minuto 5, cuando P. Marin aprovechó un pase preciso de U. Sadiq para abrir el marcador. Anderlecht respondió en el minuto 28 con un tanto de L. Vazquez asistido por A. Dreyer. La segunda mitad comenzó con dos goles en rápida sucesión. El Anderlecht se puso en ventaja en el minuto 39 con un gol de T. Leoni, mientras que el Real Sociedad logró empatar en el 45 tras una falta por parte de M. Rits, quien recibió tarjeta amarilla. La Real Sociedad demostró su mejor cara en el segundo tiempo, buscando con insistencia la portería rival. Finalmente, la victoria llegó en el minuto 75, con un gol de M. Oyarzabal que selló la remontada y dio a la Real Sociedad los tres puntos.

Las estadísticas reflejan la superioridad de la Real Sociedad en la posesión del balón (57% vs 43%). A pesar de ello, Anderlecht fue un rival incómodo y realizó 15 tiros a puerta, mientras que la Real Sociedad concretó 20 disparos. Ambos equipos se mostraron disciplinados, con un total de 19 faltas cometidas y solo 3 tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de real sociedad: en el minuto 46 ingresó N. Aguerd y salió J. Pacheco, en el minuto 46 ingresó A. Barrenetxea y salió A. Odriozola, en el minuto 46 ingresó T. Kubo y salió U. Sadiq, en el minuto 67 ingresó S. Gomez y salió P. Marin, en el minuto 75 ingresó M. Oyarzabal y salió O. Oskarsson

Sustituciones en el equipo de anderlecht: en el minuto 64 ingresó Y. Verschaeren y salió T. Degreef, en el minuto 64 ingresó K. Sardella y salió T. Foket, en el minuto 75 ingresó K. Dolberg y salió A. Dreyer, en el minuto 75 ingresó L. Augustinsson y salió M. N’Diaye, en el minuto 89 ingresó M. Ashimeru y salió M. Stroeykens