Home Uncategorized Real Salt Lake vs New England Revolution Sep 01 2024 01:30 UTC

Real Salt Lake vs New England Revolution Sep 01 2024 01:30 UTC

Real Salt Lake derrota al New England Revolution en un partido emocionante

Sandy, Utah – El Real Salt Lake se impuso al New England Revolution por 2-0 en un encuentro de la Major League Soccer que se disputó en el America First Field. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero finalmente la victoria fue para el conjunto local.

El primer gol del partido llegó en el minuto 45, cuando A. A. Julio Santos aprovechó una asistencia para abrir el marcador. En el minuto 56, P. Quinton anotó el segundo gol para el Real Salt Lake, con asistencia de B. Ojeda, sellando así la victoria para los locales.

B. Ojeda tuvo una destacada actuación, pero también vio una tarjeta amarilla en el minuto 45. Por parte del New England Revolution, N. Lima recibió una tarjeta amarilla en el minuto 55.

El Real Salt Lake dominó la posesión del balón con un 44%, mientras que el New England Revolution tuvo un 56%. En cuanto a los tiros, el Real Salt Lake realizó 20 (10 a puerta), mientras que el New England Revolution solo logró 8 (2 a puerta).

El árbitro del partido fue Fotis Bazakos, de Estados Unidos.

Sustituciones en el equipo de new england revolution: en el minuto 46 ingresó I. Harkes y salió M. Kaye, en el minuto 46 ingresó G. Vrioni y salió B. Wood, en el minuto 55 ingresó D. Borrero y salió E. Boateng, en el minuto 57 ingresó L. Langoni y salió E. Bajraktarevic, en el minuto 73 ingresó P. Miller y salió N. Lima

Sustituciones en el equipo de real salt lake: en el minuto 62 ingresó D. Marczuk y salió L. Brook, en el minuto 62 ingresó B. Hidalgo y salió J. Brown, en el minuto 70 ingresó M. Chang y salió D. Luna, en el minuto 70 ingresó M. Crooks y salió A. A. Julio Santos, en el minuto 83 ingresó A. Brody y salió A. Katranis