Home Uncategorized Real Salt Lake vs Minnesota United FC Oct 03 2024 01:30 UTC

Real Salt Lake vs Minnesota United FC Oct 03 2024 01:30 UTC

Minnesota United FC y Real Salt Lake protagonizan un partido caliente en Sandy

El Real Salt Lake se llevó la victoria en un partido que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas. En un encuentro donde los dos equipos lucharon con intensidad, el Real Salt Lake logró imponerse con un marcador final de 2-1.

Las dos primeras tarjetas amarillas del partido fueron para el Minnesota United FC. J. Diaz vio la amarilla en el minuto 5 por una falta sobre un jugador rival, y H. Dotson recibió la suya en el minuto 24 por una infracción similar.

El Real Salt Lake respondió con una tarjeta amarilla para B. Vera en el minuto 32. El partido se intensificó y K. Yeboah del Minnesota United FC fue amonestado en el minuto 34.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad. A pesar de los cambios en ambos equipos, las faltas y las tarjetas amarillas se siguieron viendo en el campo. El Real Salt Lake finalizó el encuentro con dos tarjetas amarillas (C. Arango y B. Vera) y una roja para B. Vera en el minuto 90. Por su parte, Minnesota United FC sumó una tarjeta amarilla más para M. Boxall en el minuto 89.

Las estadísticas reflejan un partido muy reñido, donde el Real Salt Lake tuvo un mayor control de la posesión del balón (58%). A pesar de tener menos posesión, el Minnesota United FC logró disparar más veces (11 contra 9 del Real Salt Lake). Ambos equipos anotaron un gol, pero finalmente el Real Salt Lake logró llevarse la victoria.

El partido se disputó en el America First Field de Sandy, Utah, bajo la dirección del árbitro Ricardo Montero de Costa Rica. El encuentro formó parte de la jornada 45 de la temporada regular de la Major League Soccer.

Sustituciones en el equipo de minnesota united fc: en el minuto 46 ingresó T. Oluwaseyi y salió J. Pereyra, en el minuto 65 ingresó F. Fragapane y salió H. Dotson, en el minuto 73 ingresó S. Jeong y salió B. Hlongwane

Sustituciones en el equipo de real salt lake: en el minuto 61 ingresó N. Caliskan y salió A. Brody, en el minuto 61 ingresó N. Palacio y salió B. Ojeda, en el minuto 61 ingresó D. Luna y salió D. Goncalves, en el minuto 71 ingresó A. A. Julio Santos y salió D. Marczuk, en el minuto 84 ingresó L. Brook y salió M. Crooks