Home Uncategorized Real Salt Lake vs FC Dallas Sep 19 2024 01:30 UTC

Real Salt Lake vs FC Dallas Sep 19 2024 01:30 UTC

Real Salt Lake vence a FC Dallas en un partido emocionante

Sandy, Utah – Real Salt Lake se impuso a FC Dallas por 4-2 en un partido emocionante que se disputó en el America First Field.

El partido comenzó con un gol de penal de B. Vera al minuto 11 para Real Salt Lake. A. A. Julio Santos anotó su primer gol al minuto 24, ampliando la ventaja para el equipo local. FC Dallas descontó al minuto 45 con un gol de J. Ferreira.

En la segunda mitad, A. A. Julio Santos marcó su segundo gol al minuto 62. FC Dallas logró acercarse en el marcador con un penal de A. Velasco al minuto 88. Sin embargo, Real Salt Lake mantuvo la ventaja hasta el final del partido.

Real Salt Lake dominó la posesión del balón con un 45%, mientras que FC Dallas tuvo un 55%. El equipo local realizó 12 tiros, de los cuales 7 fueron a puerta y 5 fuera. FC Dallas realizó 16 tiros, 5 a puerta y 5 fuera. Real Salt Lake ganó 2 corners, mientras que FC Dallas ganó 5.

Amarillas:

Real Salt Lake recibió dos tarjetas amarillas, una para M. Crooks al minuto 90 y otra para E. Eneli al minuto 90.

FC Dallas no recibió ninguna tarjeta amarilla.

El árbitro del encuentro fue Sergii Demianchuk, USA.

Sustituciones en el equipo de fc dallas: en el minuto 45 ingresó A. Velasco y salió Show, en el minuto 46 ingresó Ruan y salió S. Junqua, en el minuto 71 ingresó L. Farrington y salió Nkosi Tafari, en el minuto 80 ingresó B. Kamungo y salió J. Ferreira

Sustituciones en el equipo de real salt lake: en el minuto 57 ingresó D. Luna y salió L. Brook, en el minuto 77 ingresó D. Goncalves y salió A. A. Julio Santos, en el minuto 77 ingresó B. Hidalgo y salió D. Marczuk, en el minuto 90 ingresó M. Chang y salió M. Crooks