Home Real Salt Lake vs Atlas Aug 02 2024 01:00 UTC

Real Salt Lake vs Atlas Aug 02 2024 01:00 UTC

Atlas y Real Salt Lake empatan en un partido reñido

El Atlas y el Real Salt Lake empataron 2-2 en un emocionante encuentro de la Leagues Cup en el America First Field de Sandy, Utah. El partido estuvo lleno de acción desde el principio, con ambos equipos buscando la victoria.

Atlas abrió el marcador al minuto 26 con un gol de Luis Reyes, asistido por Julio Márquez. El equipo mexicano dominó los primeros minutos del partido, pero el Real Salt Lake respondió rápidamente.

Al minuto 45, Anderson Julio Santos empató el marcador para el Real Salt Lake, con asistencia de Cristian A. Gómez. El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos buscaron el gol de la victoria.

Al minuto 79, Nicolás Palacio puso en ventaja al Real Salt Lake con un gol de derecha, asistido por Jasper Glad. El Atlas presionó en los últimos minutos del partido, buscando el empate.

Y finalmente, al minuto 86, el Atlas logró empatar el marcador. El partido terminó con un marcador final de 2-2, un resultado que refleja la intensidad y la emoción que se vivió en el campo.

A pesar de la igualdad, el Real Salt Lake tuvo un mayor control del balón, con un 65% de posesión. El equipo estadounidense también tuvo más tiros a puerta (6) que el Atlas (5), aunque el equipo mexicano logró más tiros en total (13) que el Real Salt Lake (12).

En resumen, fue un partido reñido con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego. El empate deja a ambos equipos con la posibilidad de avanzar en la Leagues Cup.

Sustituciones en el equipo de atlas: en el minuto 73 ingresó M. Manotas y salió E. Aguirre, en el minuto 73 ingresó M. E. Garcia y salió J. Marquez, en el minuto 84 ingresó I. Dominguez y salió J. Murillo, en el minuto 85 ingresó A. Bass y salió A. Rocha, en el minuto 86 ingresó R. Fulgencio y salió B. Lozano

Sustituciones en el equipo de real salt lake: en el minuto 78 ingresó B. Michel y salió A. A. Julio Santos, en el minuto 78 ingresó N. Palacio y salió B. Ojeda, en el minuto 84 ingresó M. Chang y salió D. Luna, en el minuto 90 ingresó A. Brody y salió C. A. Gomez