Home Uncategorized Real Madrid vs Real Betis Sep 01 2024 19:30 UTC

Real Madrid vs Real Betis Sep 01 2024 19:30 UTC

El Real Madrid derrota al Real Betis en un emocionante partido

Madrid, España – El Real Madrid se impuso al Real Betis por 2-0 en un partido emocionante en el Estadio Santiago Bernabéu. El encuentro, correspondiente a la cuarta jornada de La Liga, estuvo marcado por una gran intensidad y algunas jugadas de peligro en ambas porterías.

A pesar de la posesión del balón, el Real Madrid no logró generar muchas ocasiones claras de gol en la primera mitad. El Betis se defendió bien y buscó sorprender con algunas contras rápidas. Sin embargo, la tónica del encuentro cambió en la segunda mitad.

Tras un par de cambios en ambos equipos, el Real Madrid comenzó a dominar el encuentro. Un gol de Kylian Mbappé en el minuto 67, asistido por Federico Valverde, abrió el marcador. El francés volvió a marcar en el minuto 75, esta vez de penalti, para sentenciar el partido.

El Betis intentó reaccionar, pero el Real Madrid mantuvo la compostura y se llevó los tres puntos.

* País: España

Sustituciones en el equipo de real betis: en el minuto 57 ingresó Vitor Roque y salió A. Ruibal, en el minuto 57 ingresó Johnny Cardoso y salió W. Carvalho, en el minuto 72 ingresó A. Diao y salió Rodri, en el minuto 83 ingresó I. Losada y salió P. Fornals, en el minuto 83 ingresó Juanmi y salió A. Ezzalzouli

Sustituciones en el equipo de real madrid: en el minuto 65 ingresó B. Diaz y salió D. Ceballos, en el minuto 66 ingresó F. Garcia y salió F. Mendy, en el minuto 84 ingresó L. Modric y salió K. Mbappe, en el minuto 89 ingresó Endrick y salió Rodrygo