Home Uncategorized Real Betis vs Espanyol Sep 29 2024 16:30 UTC

Real Betis vs Espanyol Sep 29 2024 16:30 UTC

Real Betis se impone al Espanyol en un partido reñido

Sevilla, España – El Real Betis se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Espanyol por un marcador de 1-0, en un encuentro disputado en el Estadio Benito Villamarín. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 17 tarjetas amarillas.

El partido comenzó con un ritmo acelerado, con el Real Betis teniendo mayor posesión del balón. Sin embargo, el Espanyol se defendió con solidez y creó algunas oportunidades de peligro. En el minuto 45, el Real Betis tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal, pero el lanzamiento de A. Ezzalzouli fue fallado.

La segunda parte comenzó con un ritmo similar, con ambos equipos buscando el gol. El Real Betis finalmente logró romper el empate en el minuto 85 gracias a un gol de G. Lo Celso. El Espanyol intentó reaccionar, pero no logró encontrar el empate.

El Real Betis se mostró más contundente en ataque, con un total de 20 tiros, mientras que el Espanyol solo logró 8. La posesión del balón estuvo repartida de forma más equitativa, con el Real Betis dominando ligeramente con un 53%.

**

Sustituciones en el equipo de espanyol: en el minuto 55 ingresó P. Milla y salió J. Puado, en el minuto 68 ingresó I. Cardona y salió W. Cheddira, en el minuto 68 ingresó A. Tejero y salió Jofre, en el minuto 87 ingresó A. Veliz y salió C. Romero, en el minuto 87 ingresó A. Aguado y salió P. Lozano

Sustituciones en el equipo de real betis: en el minuto 61 ingresó Vitor Roque y salió C. Bakambu, en el minuto 61 ingresó P. Fornals y salió I. Losada, en el minuto 79 ingresó A. Ruibal y salió M. Roca, en el minuto 79 ingresó Johnny Cardoso y salió S. Altimira, en el minuto 88 ingresó A. Diao y salió A. Ezzalzouli