Home Uncategorized Reading vs Burton Albion Oct 01 2024 19:00 UTC

Reading vs Burton Albion Oct 01 2024 19:00 UTC

11 minutes read

Reading vence a Burton Albion en un partido emocionante

Reading, Berkshire – El Reading se impuso a Burton Albion por 3-1 en un encuentro emocionante en el Select Car Leasing Stadium. Los Royals dominaron el partido desde el principio, con dos goles de C. Campbell en los minutos 23 y 42, mientras que S. Smith selló la victoria con un gol en el minuto 82.

Burton Albion intentó reaccionar, y D. Orsi-Dadomo logró descontar en el minuto 84, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El Reading mostró una mayor efectividad en ataque, mientras que Burton Albion luchó por encontrar su ritmo.

A pesar de la derrota, Burton Albion demostró su capacidad para competir en la League One. El equipo deberá trabajar en su efectividad de cara al gol para poder aspirar a mejores resultados en el futuro.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Reading 49%, Burton Albion 51%
* Tiros: Reading 14 (5 a puerta, 6 fuera), Burton Albion 7 (4 a puerta, 1 fuera)
* Corners: Reading 4, Burton Albion 5
* Faltas: Reading 15, Burton Albion 15
* Tarjetas amarillas: Reading 2, Burton Albion 2
* Tarjetas rojas: Ninguna

El árbitro del partido fue A. Chilowicz.

Sustituciones en el equipo de burton albion: en el minuto 57 ingresó C. Gilligan y salió K. Chauke, en el minuto 71 ingresó D. Orsi-Dadomo y salió R. Donovan, en el minuto 73 ingresó U. Godwin-Malife y salió J. Cooper-Love

Sustituciones en el equipo de reading: en el minuto 65 ingresó C. Savage y salió K. Ehibhatiomhan, en el minuto 65 ingresó K. Abrefa y salió M. Craig, en el minuto 86 ingresó H. Dean y salió A. Garcia, en el minuto 90 ingresó A. Akande y salió C. Campbell