Home Uncategorized RB Leipzig W vs Werder Bremen W Sep 20 2024 16:30 UTC

RB Leipzig W vs Werder Bremen W Sep 20 2024 16:30 UTC

RB Leipzig vence a Werder Bremen en un partido emocionante

RB Leipzig logró una victoria por 2-0 sobre Werder Bremen en un partido de la Frauen Bundesliga que se jugó en el Trainingszentrum RB Leipzig Platz 1 de Leipzig. El partido fue emocionante de principio a fin, con ambos equipos mostrando un juego dinámico y generando oportunidades de gol.

El primer gol llegó en el minuto 8, cuando L. Andrade aprovechó una asistencia de G. Hoffmann para abrir el marcador. Werder Bremen intentó reaccionar, pero la defensa de RB Leipzig se mantuvo sólida. El segundo tanto llegó en el minuto 50, cuando G. Hoffmann marcó después de una asistencia de S. Starke.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas. Werder Bremen recibió dos tarjetas amarillas, una para S. Weidauer en el minuto 17 y otra para T. Mahmoud en el minuto 35. RB Leipzig recibió cinco tarjetas amarillas: J. Landenberger (minuto 17), M. Schimmer (minuto 35), J. Hipp (minuto 73), J. Magerl (minuto 85) y M. Croatto (minuto 90).

En cuanto a las estadísticas, Werder Bremen dominó la posesión del balón (52%) y generó más tiros (14), pero solo 4 de ellos fueron a puerta. RB Leipzig, por su parte, fue más efectivo en ataque, con 8 tiros (3 a puerta) y 2 goles.

La victoria consolida a RB Leipzig en la parte alta de la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de werder bremen w: en el minuto 31 ingresó J. Wirtz y salió H. Nemeth, en el minuto 53 ingresó S. Matheis y salió M. Brandenburg, en el minuto 76 ingresó R. Wichmann y salió R. Dieckmann, en el minuto 76 ingresó E. Papai y salió S. Weidauer

Sustituciones en el equipo de rb leipzig w: en el minuto 68 ingresó J. Hipp y salió L. Joly, en el minuto 82 ingresó N. Racke y salió M. Muller, en el minuto 82 ingresó M. Croatto y salió G. Hoffmann, en el minuto 90 ingresó S. Schmid y salió M. Schimmer, en el minuto 90 ingresó J. Pollak y salió L. Andrade