Home Uncategorized RB Leipzig vs FC Augsburg Sep 28 2024 13:30 UTC

RB Leipzig vs FC Augsburg Sep 28 2024 13:30 UTC

RB Leipzig arrolla al FC Augsburg en un contundente 5-1

Leipzig, Alemania – El RB Leipzig dominó al FC Augsburg en un partido emocionante que terminó con un marcador de 5-1. Los goles de Benjamin Sesko, dos en el primer tiempo, y uno de Loïs Openda y Xavi Simons en la segunda mitad sellaron la victoria para los locales. El único gol del Augsburg fue un penalti fallado por Jeffrey Gouweleeuw en el minuto 27.

Desde el inicio, el Leipzig mostró una gran intensidad y control del balón. Sesko abrió el marcador en el minuto 11 con un remate dentro del área tras una asistencia de Openda. El propio Sesko, en el minuto 15, amplió la ventaja para el Leipzig con un potente disparo tras un pase de David Raum.

Aunque el Augsburg intentó reaccionar, no encontró la manera de superar la sólida defensa del Leipzig. En el minuto 46, Openda aprovechó un pase de Xavi Simons para poner el 3-0 y sentenciar el partido. El cuarto gol llegó en el minuto 57, con un remate preciso de Simons tras una asistencia de Sesko.

El único momento de alegría para el Augsburg llegó en el minuto 27, cuando Gouweleeuw falló un penalti que pudo haber acercado al equipo en el marcador.

A pesar de la derrota, el Augsburg intentó jugar con determinación y se mantuvo en el partido hasta el final. Sin embargo, la efectividad del Leipzig en ataque y la solidez defensiva fueron claves para conseguir una victoria contundente.

**

Sustituciones en el equipo de fc augsburg: en el minuto 58 ingresó S. Mounie y salió R. Vargas, en el minuto 58 ingresó C. Matsima y salió K. Schlotterbeck, en el minuto 68 ingresó F. Jensen y salió E. Rexhbecaj, en el minuto 68 ingresó H. Koudossou y salió M. Wolf, en el minuto 78 ingresó Y. Kabadayi y salió P. Tietz

Sustituciones en el equipo de rb leipzig: en el minuto 65 ingresó C. Baumgartner y salió A. Nusa, en el minuto 75 ingresó A. Vermeeren y salió A. Haidara, en el minuto 75 ingresó B. Henrichs y salió D. Raum, en el minuto 84 ingresó E. Bitshiabu y salió C. Lukeba, en el minuto 84 ingresó Y. Poulsen y salió B. Sesko