Home Uncategorized RB Bragantino vs Gremio Sep 15 2024 19:00 UTC

RB Bragantino vs Gremio Sep 15 2024 19:00 UTC

RB Bragantino y Gremio protagonizan un emocionante empate en Bragança Paulista

Bragança Paulista, São Paulo – En un partido lleno de emoción y goles, RB Bragantino y Gremio empataron a 3 en el Estádio Nabi Abi Chedid. El partido, correspondiente a la jornada 26 de la Serie A brasileña, estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y la gran cantidad de ocasiones de gol.

El primer gol llegó en el minuto 29, cuando Miguel Monsalve abrió el marcador para el Gremio con un remate preciso, asistido por Martin Braithwaite. Sin embargo, la alegría del Gremio duró poco, ya que Eduardo Sasha igualó la contienda en el minuto 44 tras transformar un penalti.

En la segunda mitad, el partido siguió con el mismo ritmo frenético. Jemerson adelantó al Gremio en el minuto 53, pero Victor Pereira Mendonca logró empatar nuevamente para el RB Bragantino en el minuto 63.

El resultado final de 3-3 deja un sabor agridulce para ambos equipos, pero demuestra la competitividad de la Serie A brasileña.

**

Sustituciones en el equipo de rb bragantino: en el minuto 54 ingresó T. Borbas y salió Jhon Jhon, en el minuto 55 ingresó A. Hurtado y salió Jadsom Silva, en el minuto 60 ingresó V. Pereira Mendonca y salió H. Mosquera, en el minuto 79 ingresó Pedro Henrique y salió Eduardo Sasha, en el minuto 80 ingresó Gustavinho y salió Guilherme Lopes

Sustituciones en el equipo de gremio: en el minuto 72 ingresó D. Costa y salió M. Braithwaite, en el minuto 77 ingresó Pedro Geromel y salió Jemerson, en el minuto 88 ingresó Pepe y salió M. Monsalve, en el minuto 88 ingresó Ronald y salió F. Cristaldo