Home RB Bragantino vs Fortaleza EC Aug 17 2024 21:30 UTC

RB Bragantino vs Fortaleza EC Aug 17 2024 21:30 UTC

Fortaleza EC y RB Bragantino protagonizan un vibrante empate en Bragança Paulista

Bragança Paulista, São Paulo – Fortaleza EC y RB Bragantino empataron 2-2 en un emocionante encuentro disputado en el Estádio Nabi Abi Chedid. El partido estuvo marcado por un intercambio constante de oportunidades, y ambos equipos mostraron un juego agresivo y dinámico.

El primer gol llegó en el minuto 26, cuando T. Pochettino aprovechó un pase preciso de Renato Kayzer para abrir el marcador para Fortaleza EC. Sin embargo, RB Bragantino reaccionó rápidamente y logró empatar en el minuto 38 a través de un penalti convertido por Lincoln.

El segundo tiempo siguió la misma línea de juego, con ambos equipos buscando la victoria. Fortaleza EC tomó la delantera nuevamente en el minuto 90 con un gol de Breno Lopes, asistido por K. Andrade. Sin embargo, la alegría de Fortaleza EC duró poco, ya que RB Bragantino logró empatar en el último minuto del partido gracias a un gol de Lucas Evangelista.

El partido estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas, con cuatro para RB Bragantino y tres para Fortaleza EC. A pesar del intenso ritmo de juego, no se produjeron expulsiones.

Las estadísticas del partido reflejan la intensidad del encuentro, con un dominio leve para RB Bragantino en posesión del balón (61% frente al 39% de Fortaleza EC). Ambos equipos tuvieron un número similar de disparos, con 13 para RB Bragantino y 14 para Fortaleza EC, aunque la precisión en los remates fue ligeramente mejor para el equipo visitante (9 a puerta frente a 7 de Fortaleza EC).

En resumen, Fortaleza EC y RB Bragantino se repartieron los puntos en un partido emocionante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Sustituciones en el equipo de rb bragantino: en el minuto 46 ingresó Lucas Evangelista y salió Gustavinho, en el minuto 56 ingresó H. Mosquera y salió Jhon Jhon, en el minuto 56 ingresó Vitinho y salió V. Pereira Mendonca, en el minuto 73 ingresó Helinho y salió T. Borbas, en el minuto 85 ingresó Chumbinho y salió Lincoln

Sustituciones en el equipo de fortaleza ec: en el minuto 61 ingresó Breno Lopes y salió Moises, en el minuto 61 ingresó I. Machuca y salió Yago Pikachu, en el minuto 76 ingresó K. Andrade y salió Renato Kayzer, en el minuto 76 ingresó Emmanuel Martinez y salió T. Pochettino, en el minuto 87 ingresó Pedro Augusto y salió Lucas Sasha