Home Uncategorized Ravshan vs Al Wakrah Oct 02 2024 14:00 UTC

Ravshan vs Al Wakrah Oct 02 2024 14:00 UTC

Al Wakrah se lleva la victoria en un partido reñido

Al Wakrah se impuso a Ravshan por 1-0 en un encuentro disputado en el Central Republican Stadium de Dushanbe. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con Al Wakrah dominando la posesión y Ravshan buscando oportunidades al contragolpe.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 45, cuando Gelson Dala aprovechó un pase preciso de A. Laidouni para batir al portero rival. Ravshan intentó reaccionar, pero Al Wakrah supo mantener la ventaja y llevarse los tres puntos.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, con Ravshan recibiendo tres amonestaciones y Al Wakrah dos. A pesar de la derrota, Ravshan demostró su capacidad de resistencia y su espíritu luchador.

**

Sustituciones en el equipo de al wakrah: en el minuto 46 ingresó O. Salah y salió Gelson Dala, en el minuto 58 ingresó N. Al Yazidi y salió F. Boulaya, en el minuto 83 ingresó M. Hassan y salió A. Assal, en el minuto 83 ingresó K. Mohammed y salió R. Gomes

Sustituciones en el equipo de ravshan: en el minuto 62 ingresó A. Sultonov y salió S. Murodov, en el minuto 74 ingresó A. Safarov y salió K. Matic, en el minuto 90 ingresó M. Mirahmadov y salió D. Maksumov, en el minuto 90 ingresó B. Khurshed y salió A. Markovych