Home Uncategorized Ratchaburi vs Rayong FC Oct 05 2024 13:00 UTC

Ratchaburi vs Rayong FC Oct 05 2024 13:00 UTC

Ratchaburi se impone a Rayong FC en un partido con polémica

Ratchaburi logró una victoria por 2-0 sobre Rayong FC en un partido que tuvo momentos de tensión y una expulsión. El partido se disputó en el Dragon Solar Park de Ratchaburi y fue válido por la novena jornada de la Thai League 1.

El primer gol llegó a los 13 minutos, gracias a un gol de C. Depres, asistido por G. Mutombo. Rayong FC intentó reaccionar, pero no logró generar peligro en el arco rival.

En la segunda mitad, el juego se volvió más intenso. A los 80 minutos, K. Buspakom fue expulsado de Rayong FC tras una segunda tarjeta amarilla. Ratchaburi aprovechó la superioridad numérica y sentenció el partido con un gol de C. Poomkeaw a los 90 minutos, con asistencia de M. Mara.

A pesar de las tarjetas amarillas para ambos equipos, el partido se desarrolló con un buen nivel de juego. Ratchaburi se mostró superior en posesión del balón (54%) y en la efectividad de los tiros a puerta (4 de 9).

Esta victoria le permite a Ratchaburi afianzarse en la parte alta de la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de rayong fc: en el minuto 46 ingresó K. Buspakom y salió J. Batchari, en el minuto 46 ingresó R. Ito y salió D. Cuerva Barroso, en el minuto 67 ingresó P. Kaminthong y salió R. Janchaichit, en el minuto 76 ingresó T. Pholjuang y salió U. Samanthai

Sustituciones en el equipo de ratchaburi: en el minuto 46 ingresó S. Peenagatapho y salió J. Curran, en el minuto 62 ingresó M. Mara y salió Tana, en el minuto 77 ingresó A. Promrak y salió G. Mutombo, en el minuto 89 ingresó C. Poomkeaw y salió T. Tanaka, en el minuto 90 ingresó Kim Ji-Min y salió C. Depres