Home Uncategorized Ratchaburi vs Nakhon Ratchasima FC Sep 21 2024 12:00 UTC

Ratchaburi vs Nakhon Ratchasima FC Sep 21 2024 12:00 UTC

Ratchaburi golea a Nakhon Ratchasima FC en un partido vibrante

Ratchaburi logró una contundente victoria por 4-0 sobre Nakhon Ratchasima FC en un encuentro emocionante de la Thai League 1 disputado en el Dragon Solar Park de Ratchaburi.

El partido comenzó con un dominio claro de Ratchaburi, que se tradujo en un gol de C. Depres en el minuto 39. El equipo local siguió presionando y Tana amplió la ventaja a través de un penalti en el minuto 45.

En la segunda mitad, Ratchaburi mantuvo el control y J. Kaewprom anotó el tercer gol en el minuto 55. La defensa de Nakhon Ratchasima FC se mostró vulnerable y Ratchaburi aprovechó las oportunidades para aumentar su ventaja.

Ratchaburi terminó el partido con un 63% de posesión del balón, 19 tiros (10 a puerta) y 8 córners, mientras que Nakhon Ratchasima FC se quedó con un 37% de posesión, 3 tiros (1 a puerta) y 2 córners.

A pesar de la derrota, Nakhon Ratchasima FC luchó hasta el final con 12 faltas cometidas, mientras que Ratchaburi cometió 16 faltas. Ambos equipos recibieron tarjetas amarillas, Ratchaburi con 2 y Nakhon Ratchasima FC con 1.

La victoria de Ratchaburi los consolida en la parte alta de la tabla de la Thai League 1 mientras que Nakhon Ratchasima FC deberá trabajar duro para recuperar terreno en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de nakhon ratchasima fc: en el minuto 46 ingresó T. Plodkeaw y salió T. Paibulkijcharoen, en el minuto 46 ingresó A. Mungdee y salió S. Romphopak