Home Rapid Vienna vs Trabzonspor Aug 15 2024 16:00 UTC

Rapid Vienna vs Trabzonspor Aug 15 2024 16:00 UTC

Rapid Viena vence al Trabzonspor en un partido tenso

Rapid Viena logró una victoria por 2-0 sobre el Trabzonspor en un partido emocionante en el Allianz Stadion de Viena. El encuentro estuvo marcado por la tensión y la disciplina, con un total de siete tarjetas amarillas y una roja para el Trabzonspor.

El primer tiempo se desarrolló con un ritmo lento, con pocas ocasiones de peligro para ambos equipos. La única acción destacable fueron las tarjetas amarillas para Sangare (Rapid Viena) y Elmali (Trabzonspor).

El segundo tiempo comenzó con un ritmo más intenso y con más oportunidades de gol. El Trabzonspor sufrió un golpe al minuto 85 cuando Malheiro fue expulsado por una tarjeta roja. Rapid Viena aprovechó la ventaja numérica y marcó dos goles en rápida sucesión. Seidl abrió el marcador en el minuto 77 con un gran remate dentro del área, y Lang anotó el segundo gol en el minuto 87 tras una asistencia de Seidl.

El resultado final dejó a Rapid Viena con una ventaja importante en la eliminatoria de la UEFA Europa League. El Trabzonspor deberá remontar en el partido de vuelta para seguir con vida en la competición.

Sustituciones en el equipo de trabzonspor: en el minuto 60 ingresó A. Nwakaeme y salió O. Tufan, en el minuto 67 ingresó B. Barisic y salió E. Elmali, en el minuto 67 ingresó E. Destan y salió C. Canak, en el minuto 82 ingresó E. Bardhi y salió J. Lundstram

Sustituciones en el equipo de rapid vienna: en el minuto 72 ingresó D. Beljo y salió L. Schaub, en el minuto 86 ingresó C. Lang y salió I. Jansson, en el minuto 86 ingresó M. Oswald y salió L. Grgic, en el minuto 90 ingresó D. Kaygin y salió M. Sangare, en el minuto 90 ingresó F. Dursun y salió G. Burgstaller