Home Uncategorized Rapid Vienna vs SC Braga Aug 29 2024 19:00 UTC

Rapid Vienna vs SC Braga Aug 29 2024 19:00 UTC

Rapid Vienna y SC Braga protagonizan un emocionante encuentro en la UEFA Europa League

El Rapid Vienna y el SC Braga se enfrentaron en un partido vibrante de la UEFA Europa League, con el conjunto portugués llevándose la victoria por 3-1.

El partido comenzó con un gol en propia puerta de B. Arrey-Mbi en el minuto 9, otorgando la ventaja inicial al Rapid Vienna. Sin embargo, el SC Braga reaccionó con fuerza y logró igualar el marcador en el minuto 68 a través de un penalti convertido por A. El Ouazzani.

En el tramo final del encuentro, el SC Braga mostró su superioridad y sentenció el partido con dos goles en los minutos 70 y 76, obra de R. Horta y A. El Ouazzani respectivamente.

El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y numerosas tarjetas amarillas. El Rapid Vienna recibió un total de cinco amonestaciones, mientras que el SC Braga recibió tres.

A pesar de la derrota, el Rapid Vienna demostró su capacidad para competir con un rival de la talla del SC Braga. El conjunto portugués, por su parte, confirmó su buen momento de forma con un triunfo contundente.

Sustituciones en el equipo de sc braga: en el minuto 38 ingresó P. Oliveira y salió Robson Bambu, en el minuto 53 ingresó A. El Ouazzani y salió R. Fernandez Jaen, en el minuto 53 ingresó R. Fernandes y salió R. Zalazar, en el minuto 70 ingresó Gorby y salió Vitor Carvalho

Sustituciones en el equipo de rapid vienna: en el minuto 76 ingresó L. Schaub y salió M. Oswald, en el minuto 89 ingresó C. Lang y salió I. Jansson, en el minuto 89 ingresó N. Wurmbrand y salió M. Sangare