Home Uncategorized Rangers vs ST Johnstone Oct 06 2024 19:00 UTC

Rangers vs ST Johnstone Oct 06 2024 19:00 UTC

Rangers vence a ST Johnstone con una cómoda victoria

El Rangers logró una victoria contundente sobre el ST Johnstone en la séptima jornada de la Premiership escocesa, con un marcador final de 2-0. Los «blues» dominaron el encuentro desde el inicio, con un 65% de posesión y 19 tiros a puerta, frente a un 35% de posesión y 9 tiros de su rival.

El partido se abrió en el minuto 34 cuando V. Cerny aprovechó un pase de M. Diomande para anotar el primer gol. El delantero checo volvió a anotar en el minuto 58, esta vez con la asistencia de I. Hagi, sentenciando la victoria para los «blues».

El encuentro estuvo marcado por una tarjeta amarilla para A. Essel del ST Johnstone en el minuto 22 y otra para N. Raskin del Rangers en el minuto 63. Además, I. Hagi recibió una tarjeta roja en el minuto 79 por una falta sobre un jugador del ST Johnstone.

A pesar de la derrota, el ST Johnstone tuvo oportunidades para marcar, pero no lograron superar al sólido defensa del Rangers.

La victoria deja al Rangers en una posición privilegiada en la tabla, mientras que el ST Johnstone sigue en la lucha por salir de los puestos de descenso.

Sustituciones en el equipo de st johnstone: en el minuto 46 ingresó C. MacPherson y salió S. Sprangler, en el minuto 46 ingresó A. Sidibeh y salió D. Wright, en el minuto 74 ingresó D. Keltjens y salió A. Raymond, en el minuto 74 ingresó G. Carey y salió M. Kirk, en el minuto 84 ingresó F. Franczak y salió A. Essel

Sustituciones en el equipo de rangers: en el minuto 46 ingresó C. Barron y salió M. Diomande, en el minuto 46 ingresó I. Hagi y salió R. McCausland, en el minuto 60 ingresó H. Igamane y salió C. Dessers, en el minuto 73 ingresó N. Kasanwirjo y salió V. Cerny, en el minuto 84 ingresó D. Sterling y salió N. Bajrami