Home Uncategorized Rangers vs Ross County Aug 24 2024 14:00 UTC

Rangers vs Ross County Aug 24 2024 14:00 UTC

Rangers arrolla a Ross County en un festival de goles

Glasgow, 24 de agosto de 2024 – El Rangers dominó al Ross County en un partido vibrante en el Hampden Park, obteniendo una victoria contundente por 7-0 en la tercera jornada de la Premiership escocesa. El equipo de Glasgow mostró su superioridad desde el inicio, controlando el balón y creando numerosas ocasiones de gol.

El primer tanto llegó en el minuto 18 gracias a Cyriel Dessers, quien aprovechó un preciso pase de Todd Lawrence para abrir el marcador. La superioridad del Rangers se hizo patente en la primera mitad, con un segundo gol de Rabbi Matondo en el minuto 45, tras una asistencia de James Tavernier.

En la segunda parte, la lluvia de goles del Rangers continuó. Dessers marcó su segundo gol personal en el minuto 58, recibiendo una asistencia de Matondo. Posteriormente, Lawrence amplió la ventaja en el minuto 65 con un tanto que llevaba la firma de Matondo.

Matondo completó su hat-trick en el minuto 69, aprovechando una asistencia de Václav Černý. El sexto gol llegó en el minuto 90, gracias a Danilo, quien definió con precisión tras una jugada individual.

El Rangers, liderado por una brillante actuación de Matondo, demostró su fortaleza ofensiva y su dominio del partido. A pesar de que el Ross County intentó reaccionar, no pudo encontrar el camino hacia el gol.

* Rangers: 75% posesión, 15 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 10 faltas, 1 amarilla
* Ross County: 25% posesión, 4 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 0 corners, 12 faltas, 3 amarillas

**

Sustituciones en el equipo de rangers: en el minuto 45 ingresó M. Diomande y salió L. Balogun, en el minuto 66 ingresó K. Dowell y salió T. Lawrence, en el minuto 66 ingresó Danilo y salió C. Dessers, en el minuto 75 ingresó R. McCausland y salió V. Cerny, en el minuto 75 ingresó R. Fraser y salió R. Matondo

Sustituciones en el equipo de ross county: en el minuto 46 ingresó J. Brown y salió J. Grieves, en el minuto 62 ingresó N. Chilvers y salió A. Denholm, en el minuto 62 ingresó A. Samuel y salió M. Efete, en el minuto 62 ingresó S. Allardice y salió V. Loturi, en el minuto 70 ingresó J. Nisbet y salió J. White, en el minuto 81 ingresó J. Reid y salió G. Harmon