Home Uncategorized Rangers vs Lyon Oct 03 2024 19:00 UTC

Rangers vs Lyon Oct 03 2024 19:00 UTC

El Lyon arrolla al Rangers en un vibrante partido

El Lyon dominó al Rangers en un partido de la Liga Europa que se disputó en el Ibrox Stadium de Glasgow. Los franceses se llevaron la victoria por un contundente 5-1, con un doblete de Alexandre Lacazette y un hat-trick de Moussa Fofana.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos buscaron el gol desde el inicio. El Lyon abrió el marcador en el minuto 10 con un gol de Moussa Fofana, asistido por Rayan Cherki. Sin embargo, los Rangers no se dejaron amilanar y empataron el encuentro en el minuto 14 gracias a un tanto de Todd Lawrence, asistido por Cyriel Dessers.

La segunda parte del partido fue dominada por el Lyon, que anotó cuatro goles sin respuesta. Lacazette volvió a ver puerta en el minuto 19, y Fofana completó su hat-trick con goles en los minutos 45 y 55.

El Lyon dominó la posesión del balón (55% frente al 45% del Rangers) y realizó más disparos a puerta (8 frente a 5). El Rangers intentó reaccionar, pero la defensa francesa estuvo muy sólida.

El partido estuvo marcado por la expulsión de James Tavernier en el minuto 65 y la expulsión de Glen Kamara en el minuto 76. El Lyon aprovechó la superioridad numérica para sentenciar el partido.

El Lyon suma tres puntos importantes en su camino hacia los octavos de final de la Liga Europa.

Sustituciones en el equipo de lyon: en el minuto 28 ingresó M. Caqueret y salió N. Matic, en el minuto 43 ingresó M. Niakhate y salió Clinton Mata, en el minuto 75 ingresó M. Diawara y salió J. Veretout, en el minuto 75 ingresó S. Benrahma y salió M. Fofana, en el minuto 76 ingresó E. Nuamah y salió R. Cherki

Sustituciones en el equipo de rangers: en el minuto 46 ingresó K. Dowell y salió T. Lawrence, en el minuto 61 ingresó N. Kasanwirjo y salió J. Tavernier, en el minuto 69 ingresó D. Sterling y salió V. Cerny, en el minuto 69 ingresó N. Raskin y salió C. Barron, en el minuto 81 ingresó R. McCausland y salió N. Bajrami