Home Randers FC vs Sonderjyske Aug 18 2024 12:00 UTC

Randers FC vs Sonderjyske Aug 18 2024 12:00 UTC

Randers FC y Sonderjyske empatan en un partido vibrante

Randers FC y Sonderjyske empataron 2-2 en un encuentro emocionante en el Cepheus Park Randers. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la victoria, con ambos equipos intercambiando goles y mostrando un juego ofensivo.

El primer gol llegó en el minuto 24, obra de S. Nordli para Randers FC, quien aprovechó una asistencia de J. Bjorkengren. La alegría local no duró mucho, ya que Sonderjyske empató en el minuto 28 con un tanto de M. Agger, quien recibió una asistencia de R. Vinderslev.

La segunda parte continuó con la misma intensidad. Sonderjyske tomó la delantera en el minuto 48 con un gol de M. Agger, asistido por L. Qamili. Sin embargo, el marcador no se mantuvo mucho tiempo a favor del visitante, ya que Randers FC empató el partido en el minuto 70.

El encuentro se vio marcado también por las tarjetas amarillas. M. Agger y R. Vinderslev vieron la tarjeta amarilla en la primera mitad por Sonderjyske, mientras que L. Pedersen recibió la tarjeta amarilla en el último minuto del partido por Randers FC.

En términos de estadísticas, Randers FC tuvo el control del balón con un 57% de posesión, mientras que Sonderjyske tuvo un 43%. En cuanto a los tiros, Randers FC realizó 14 tiros, 7 de ellos a puerta, mientras que Sonderjyske realizó 13 tiros, 5 de ellos a puerta.

Este empate deja a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones de la Superliga danesa.

Sustituciones en el equipo de sonderjyske: en el minuto 60 ingresó I. Nikolov y salió S. Emini, en el minuto 70 ingresó T. Klysner y salió A. Oggesen, en el minuto 70 ingresó T. Sommer y salió D. L. Gretarsson, en el minuto 71 ingresó H. M. Cherif y salió M. Agger, en el minuto 83 ingresó I. Djantou y salió L. Bjorklund

Sustituciones en el equipo de randers fc: en el minuto 70 ingresó L. Pedersen y salió S. Hansen, en el minuto 70 ingresó N. Shamoun y salió T. Bany, en el minuto 79 ingresó B. Kopplin y salió N. Dyhr, en el minuto 79 ingresó M. Themsen y salió S. Odey