Home Uncategorized Randers FC vs Lyngby Oct 06 2024 12:00 UTC

Randers FC vs Lyngby Oct 06 2024 12:00 UTC

Randers FC y Lyngby se reparten los puntos en un partido reñido

El Randers FC y el Lyngby empataron 1-1 en un partido emocionante en el Cepheus Park Randers. La primera mitad estuvo marcada por la falta de ocasiones claras de gol, aunque el Randers FC dominó la posesión del balón.

El primer gol del partido llegó en el minuto 40 por parte del Randers FC, gracias a un tanto de O. Olsen. A pesar de la presión del Lyngby, el Randers FC mantuvo su ventaja hasta el minuto 66, cuando S. Magnusson empató el partido para el Lyngby.

A partir de ese momento, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero no lograron encontrar el camino hacia la portería rival. El partido terminó con un justo empate 1-1.

El Randers FC tuvo un 53% de posesión del balón, 6 tiros (1 a puerta, 4 fuera) y 4 corners. El Lyngby, por su parte, tuvo un 47% de posesión, 15 tiros (2 a puerta, 9 fuera) y 7 corners.

El árbitro del partido fue Aydin Uslu de Dinamarca.

Sustituciones en el equipo de lyngby: en el minuto 60 ingresó M. Warming y salió J. Amon, en el minuto 78 ingresó M. Opoku y salió F. Gytkjaer, en el minuto 78 ingresó P. Gregor y salió B. Rolland, en el minuto 87 ingresó M. Romer y salió L. Sandgrav, en el minuto 87 ingresó M. Rasmussen y salió S. Magnusson

Sustituciones en el equipo de randers fc: en el minuto 70 ingresó M. Toure y salió M. Greve, en el minuto 70 ingresó T. Bany y salió F. Danho, en el minuto 82 ingresó N. Shamoun y salió N. Campbell