Home Uncategorized Radomiak Radom vs Cracovia Krakow Aug 31 2024 18:15 UTC

Radomiak Radom vs Cracovia Krakow Aug 31 2024 18:15 UTC

Radomiak Radom y Cracovia Krakow empatan en un partido emocionante

Radom, Polonia – El Radomiak Radom y el Cracovia Krakow empataron a dos en un partido emocionante que se disputó este sábado en el Stadion Radomiaka.

El Radomiak comenzó fuerte, con L. Rocha marcando el primer gol del partido en el minuto 5 tras una asistencia de P. Henrique. Sin embargo, Cracovia reaccionó bien y logró empatar en el minuto 63 gracias a un gol de D. Olafsson.

Radomiak volvió a tomar la ventaja en el minuto 59, con Zie Ouattara marcando el segundo gol del partido tras una asistencia de R. Wolski. Pero Cracovia no se rindió y volvió a empatar en el minuto 63 gracias a un segundo gol de D. Olafsson.

El partido se mantuvo equilibrado durante el resto del encuentro, con ambos equipos teniendo ocasiones de gol. Finalmente, el marcador terminó 2-2.

* Radomiak Radom: 48% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Cracovia Krakow: 52% posesión, 21 tiros (3 a puerta, 11 fuera), 6 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* Minuto 5: Gol de L. Rocha (Radomiak Radom)
* Minuto 10: Tarjeta amarilla para Zie Ouattara (Radomiak Radom)
* Minuto 21: Tarjeta amarilla para C. Donis (Radomiak Radom)
* Minuto 59: Gol de Zie Ouattara (Radomiak Radom)
* Minuto 63: Gol de D. Olafsson (Cracovia Krakow)

El partido se jugó en el Stadion Radomiaka, en Radom, Polonia. El árbitro del partido fue Jaroslaw Przybyl, de Polonia. El partido corresponde a la jornada 7 de la Ekstraklasa 2024.

Sustituciones en el equipo de cracovia krakow: en el minuto 46 ingresó D. Olafsson y salió B. Biedrzycki, en el minuto 52 ingresó M. Rakoczy y salió F. Rozga, en el minuto 69 ingresó M. Maigaard y salió P. Sokolowski, en el minuto 69 ingresó A. Al-Ammari y salió A. Hasic, en el minuto 81 ingresó M. Bochnak y salió J. Jugas

Sustituciones en el equipo de radomiak radom: en el minuto 75 ingresó Leandro y salió R. Wolski, en el minuto 87 ingresó D. Jakubik y salió Zie Ouattara, en el minuto 90 ingresó R. Cielemecki y salió Peglow