Home Uncategorized Radnicki 1923 vs Cukaricki Oct 05 2024 12:00 UTC

Radnicki 1923 vs Cukaricki Oct 05 2024 12:00 UTC

Radnicki 1923 vs. Cukaricki: Un partido de emociones y remontada

Radnicki 1923 comenzó el partido con una ventaja temprana gracias al gol de L. Stankovski al minuto 7. Sin embargo, Cukaricki reaccionó con fuerza en la segunda mitad para conseguir un empate gracias a un gol de S. Tedic al minuto 84. El partido estuvo marcado por la intensidad y la cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 8 mostradas, 4 para cada equipo.

Radnicki 1923 dominó el inicio del encuentro, anotando rápidamente y mostrando un juego más directo. Cukaricki tuvo dificultades para penetrar la defensa rival, pero la dinámica cambió en la segunda mitad. La entrada de nuevos jugadores en el terreno de juego le dio mayor dinamismo al equipo visitante, que logró generar más ocasiones de gol y finalmente encontró la recompensa con el tanto de Tedic.

A pesar de la victoria inicial, Radnicki 1923 no pudo mantener la ventaja. El resultado final de 1-1 refleja un partido emocionante que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce.

Sustituciones en el equipo de cukaricki: en el minuto 46 ingresó M. Tzionis y salió L. Tufegdzic, en el minuto 46 ingresó V. Rogan y salió H. Diop, en el minuto 70 ingresó B. Nikcevic y salió V. Serafimovic, en el minuto 84 ingresó M. Pavkov y salió U. Miladinovic

Sustituciones en el equipo de radnicki 1923: en el minuto 62 ingresó D. Ortiz y salió A. Jankovic, en el minuto 63 ingresó M. Gluscevic y salió A. Golijanin, en el minuto 66 ingresó D. N’Landu y salió L. Stankovski, en el minuto 80 ingresó S. Radovic y salió T. Dadic, en el minuto 80 ingresó Evandro y salió L. Ben Hassine