Home Uncategorized Racing Santander vs FC Cartagena Sep 30 2024 18:30 UTC

Racing Santander vs FC Cartagena Sep 30 2024 18:30 UTC

FC Cartagena vence al Racing Santander en un partido vibrante

El FC Cartagena logró una importante victoria a domicilio ante el Racing Santander en un partido emocionante que terminó con un marcador de 3-1. La primera parte del encuentro fue dominada por el Racing, con un 69% de posesión del balón y 17 tiros, aunque solo 3 de ellos fueron a puerta. La recompensa llegó en el minuto 45, cuando Luis Muñoz anotó un penalti para abrir el marcador.

Sin embargo, el Cartagena reaccionó con fuerza en la segunda mitad, aumentando la presión y controlando el juego. Juan Izquierdo amplió la ventaja en el minuto 58 con un gran gol, dejando al Racing Santander con la tarea de remontar el partido. El equipo cántabro intentó reaccionar con una serie de cambios, pero la defensa del Cartagena se mostró sólida.

En el minuto 75, Antonio Martín anotó un gol para el Racing que ilusionó a la afición local, pero la alegría duró poco. El Cartagena volvió a demostrar su superioridad, logrando mantener la ventaja hasta el final y sentenciando el partido con el marcador final de 3-1.

**

Sustituciones en el equipo de fc cartagena: en el minuto 10 ingresó J. Rios Reina y salió A. Vukcevic, en el minuto 70 ingresó C. Teguia y salió D. Escriche, en el minuto 70 ingresó H. Gonzalez y salió J. Izquierdo, en el minuto 76 ingresó J. Moreno y salió L. Munoz, en el minuto 76 ingresó A. Ortuno y salió G. Valles

Sustituciones en el equipo de racing santander: en el minuto 46 ingresó P. Rodriguez y salió Jeremy Arevalo, en el minuto 68 ingresó J. Karrikaburu y salió J. Arana, en el minuto 68 ingresó S. Camara y salió U. Vencedor, en el minuto 68 ingresó L. Junior y salió M. Garcia, en el minuto 81 ingresó M. Gueye y salió J. Montero