Home Uncategorized Racing Louisville W vs Chicago Red Stars W Aug 24 2024 23:30 UTC

Racing Louisville W vs Chicago Red Stars W Aug 24 2024 23:30 UTC

Racing Louisville vence a Chicago Red Stars en un emocionante partido

Louisville, Kentucky – Racing Louisville se impuso a Chicago Red Stars con un marcador de 4-1 en un partido emocionante que se disputó en el Lynn Family Stadium. El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y una serie de goles y tarjetas amarillas.

El primer gol llegó en el minuto 12 a favor de Racing Louisville, obra de U. Kanu, quien aprovechó una asistencia. En el minuto 59, J. Joseph empató el marcador para Chicago Red Stars, pero la alegría de las visitantes duró poco, ya que M. DiGrande marcó el segundo para Racing Louisville apenas dos minutos después.

El equipo local no se conformó con la ventaja y siguió presionando, lo que les permitió marcar dos goles más: K. Fischer en el minuto 77 y J. Beckie en el minuto 70.

El partido se vio interrumpido por una serie de tarjetas amarillas: H. Anderson y L. Milliet por parte de Chicago Red Stars en el minuto 40 y 41 respectivamente, y L. Nesbeth en el minuto 67. Racing Louisville también recibió una tarjeta amarilla para Ary Borges en el minuto 90.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Racing Louisville: un 68% de posesión, 5 tiros, 2 de ellos a puerta, y un total de 4 faltas. Por parte de Chicago Red Stars, se registraron solo 1 tiro fuera de portería, 0 corners y 4 faltas.

Este triunfo coloca a Racing Louisville en una posición privilegiada en la tabla de la NWSL.

**

Sustituciones en el equipo de chicago red stars w: en el minuto 45 ingresó T. Malham y salió T. Milazzo, en el minuto 70 ingresó C. Biegalski y salió L. Nesbeth, en el minuto 70 ingresó N. Gomes y salió J. Joseph, en el minuto 82 ingresó Julia Bianchi y salió B. Franklin, en el minuto 82 ingresó S. Griffith y salió N. Kuikka

Sustituciones en el equipo de racing louisville w: en el minuto 55 ingresó E. Sears y salió U. Kanu, en el minuto 56 ingresó K. Fischer y salió B. Balcer, en el minuto 70 ingresó J. Beckie y salió S. Demelo, en el minuto 90 ingresó J. Baggett y salió T. Flint