Home Uncategorized Racing Club vs Atletico Paranaense Sep 27 2024 00:30 UTC

Racing Club vs Atletico Paranaense Sep 27 2024 00:30 UTC

Racing Club goleó al Atlético Paranaense en un partido vibrante

Avellaneda, Argentina – Racing Club se impuso con un contundente 5-1 al Atlético Paranaense en el partido de ida de los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana, disputado este jueves en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón.

El equipo argentino dominó el encuentro desde el comienzo, abriendo el marcador a los 2 minutos con un gol de Aníbal Ezequiel Almendra. La ventaja se amplió a los 23 minutos con un tanto de Adrián Martínez, y Racing Club siguió presionando, aumentando la diferencia a los 42 minutos con un gol de Roberto Benjamín Martínez Tobinson.

El Atlético Paranaense intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero un gol de Nikao a los 48 minutos apenas mitigó la superioridad del equipo argentino. Gabriel Nicolás Martirena Torres selló el 5-1 final a los 78 minutos, sentenciando la victoria de Racing Club.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la entrega de ambos equipos, con algunas tarjetas amarillas por parte de los árbitros. Racing Club dominó el encuentro, con una mayor posesión del balón y un mayor número de remates.

El próximo jueves, en Curitiba, se disputará el partido de vuelta, donde el Atlético Paranaense deberá remontar una diferencia de cuatro goles para seguir con vida en la competencia.

**

Sustituciones en el equipo de atletico paranaense: en el minuto 46 ingresó Nikao y salió L. Godoy, en el minuto 46 ingresó Christian y salió Erick, en el minuto 46 ingresó Pablo y salió Gonzalo Mastriani, en el minuto 67 ingresó Joao Cruz y salió Gabriel, en el minuto 80 ingresó L. Di Yorio y salió B. Zapelli

Sustituciones en el equipo de racing club: en el minuto 64 ingresó F. Mura y salió G. Rojas, en el minuto 64 ingresó B. Zuculini y salió A. E. Almendra, en el minuto 72 ingresó M. Salas y salió J. Quintero, en el minuto 90 ingresó German Conti y salió Adrian Martinez