Home Uncategorized QPR vs Hull City Oct 01 2024 18:45 UTC

QPR vs Hull City Oct 01 2024 18:45 UTC

Hull City vence a QPR en un emocionante partido

El Hull City se impuso al QPR por 4-1 en un partido vibrante que tuvo lugar en el MATRADE Loftus Road de Londres. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y por la efectividad del Hull City en ataque.

El Hull City abrió el marcador en el minuto 25 con un gol de C. Drameh. C. Bedia amplió la ventaja para los visitantes en el minuto 37, aprovechando un pase de L. Coyle. Sin embargo, el QPR logró recortar distancias en el minuto 44 con un penalti transformado por N. Madsen.

El Hull City no se amilanó y continuó buscando la victoria. L. Millar anotó el tercer gol en el minuto 71, sentenciando prácticamente el encuentro. Finalmente, el Hull City logró su cuarto gol en el minuto 90, pero el árbitro no lo convalidó por posición adelantada.

El Hull City terminó con 54% de posesión, 13 tiros (4 a puerta, 6 fuera) y 6 corners. Por su parte, el QPR se quedó con 46% de posesión, 21 tiros (7 a puerta, 5 fuera) y 5 corners. El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con un total de 12 faltas para el Hull City y 11 para el QPR. El Hull City recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que el QPR solo una.

**

Sustituciones en el equipo de qpr: en el minuto 46 ingresó Z. Celar y salió M. Frey, en el minuto 65 ingresó P. Smyth y salió L. Andersen, en el minuto 74 ingresó I. Chair y salió K. Dembele, en el minuto 83 ingresó A. Lloyd y salió N. Madsen, en el minuto 83 ingresó E. Dixon-Bonner y salió K. Saito

Sustituciones en el equipo de hull city: en el minuto 58 ingresó O. Zambrano y salió R. Slater, en el minuto 58 ingresó M. Mehlem y salió K. Palmer, en el minuto 86 ingresó M. Burstow y salió C. Bedia, en el minuto 90 ingresó A. Omur y salió M. Belloumi, en el minuto 90 ingresó R. Giles y salió L. Millar