Home Uncategorized QPR vs Crystal Palace Sep 17 2024 18:45 UTC

QPR vs Crystal Palace Sep 17 2024 18:45 UTC

Crystal Palace vence al QPR en un partido emocionante

Crystal Palace se impuso al QPR con un marcador de 3-1 en un partido emocionante de la tercera ronda de la Copa de la Liga Inglesa, disputado en el MATRADE Loftus Road de Londres.

El partido comenzó con un ritmo rápido y con ambos equipos buscando el gol. El primer tanto llegó a los 16 minutos, obra de E. Nketiah para el Crystal Palace, asistido por E. Eze. QPR intentó reaccionar, pero se vieron frenados por la sólida defensa del Palace.

En el segundo tiempo, QPR logró empatar el marcador a los 53 minutos gracias a un gol de S. Field. El Crystal Palace respondió con fuerza, y E. Eze marcó su gol a los 64 minutos, tras una asistencia de D. Kamada. Este gol le dio al Palace una ventaja que no volverían a perder.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas, con un total de 6 tarjetas amarillas, 3 para cada equipo. J. Varane y D. Kamada vieron la amarilla en la primera mitad, mientras que E. Nketiah, D. Henderson y J. Schlupp fueron amonestados en la segunda mitad para el Crystal Palace. En el QPR, vieron la amarilla J. Varane, H. Ashby, P. Smyth y S. Field.

A pesar de las numerosas ocasiones del QPR, el Crystal Palace logró controlar el partido y conseguir una merecida victoria.

* QPR: 43% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 13 faltas, 3 amarillas, None rojas
* Crystal Palace: 57% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 12 faltas, 3 amarillas, None rojas

Sustituciones en el equipo de qpr: en el minuto 46 ingresó K. Dembele y salió E. Dixon-Bonner, en el minuto 68 ingresó S. Hevertton y salió K. Saito, en el minuto 68 ingresó A. Lloyd y salió H. Ashby, en el minuto 80 ingresó L. Andersen y salió P. Smyth, en el minuto 80 ingresó J. Dunne y salió N. Madsen

Sustituciones en el equipo de crystal palace: en el minuto 65 ingresó I. Sarr y salió E. Nketiah, en el minuto 74 ingresó W. Hughes y salió J. Mateta, en el minuto 90 ingresó J. Schlupp y salió D. Kamada