Home Uncategorized Qingdao Youth Island vs Sichuan Jiuniu Sep 22 2024 07:30 UTC

Qingdao Youth Island vs Sichuan Jiuniu Sep 22 2024 07:30 UTC

Sichuan Jiuniu y Qingdao Youth Island empatan en un partido emocionante

Qingdao, China (22 de septiembre de 2024). El partido de la Super League China entre Sichuan Jiuniu y Qingdao Youth Island terminó en un emocionante empate 3-3 en el Qingdao Sports Center Guoxin Stadium.

El partido comenzó con Sichuan Jiuniu tomando la iniciativa. En el minuto 7′, R. Dugalic abrió el marcador para el equipo visitante, seguido por un gol de E. García en el minuto 13. Sin embargo, Qingdao Youth Island respondió con fuerza. Matheus Indio anotó en el minuto 21, y X. Zhang empató el marcador en el minuto 23.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo igualado, con ambos equipos buscando la victoria. Finalmente, en el minuto 90′, un autogol de R. Dugalic le dio la ventaja a Qingdao Youth Island. Sin embargo, Sichuan Jiuniu no se rindió y logró empatar el marcador en el minuto 90′ gracias a un gol de R. Dugalic.

El partido fue muy disputado, con 22 faltas en total, 6 tarjetas amarillas y varias ocasiones de gol. Qingdao Youth Island tuvo más posesión del balón (59%), pero Sichuan Jiuniu tuvo más tiros a puerta (6 vs 5).

**

Sustituciones en el equipo de sichuan jiuniu: en el minuto 46 ingresó Hu Ruibao y salió Song Yue, en el minuto 90 ingresó Zhou Dadi y salió Zhang Wei, en el minuto 90 ingresó M. Orr y salió Li Zhi, en el minuto 90 ingresó Ghojaehmet Shahzat y salió Dai Wai-Tsun

Sustituciones en el equipo de qingdao youth island: en el minuto 62 ingresó He Longhai y salió Matheus Indio, en el minuto 71 ingresó Chen Po-Liang y salió X. Zhang, en el minuto 84 ingresó Duan Liuyu y salió Alan, en el minuto 84 ingresó Jin Yangyang y salió Feng Gang