Home Uncategorized Qingdao Jonoon vs Shanghai Shenhua Sep 28 2024 07:30 UTC

Qingdao Jonoon vs Shanghai Shenhua Sep 28 2024 07:30 UTC

Shanghai Shenhua vence al Qingdao Jonoon con un gol en la primera mitad

Shanghai Shenhua logró una victoria por 1-0 sobre el Qingdao Jonoon en un encuentro emocionante en el Qingdao West Coast University City Stadium. El único gol del partido llegó temprano, en el minuto 3, gracias a Andre Luis, quien aprovechó un pase de Xu Haoyang para poner en ventaja al Shanghai Shenhua.

El partido se vio marcado por la expulsión de Wang Haijian del Shanghai Shenhua en el minuto 21, lo que complicó el juego para su equipo. Sin embargo, el Qingdao Jonoon no logró aprovechar la superioridad numérica y el Shanghai Shenhua se aferró a la ventaja hasta el final.

A pesar de dominar la posesión del balón (67% vs 33%), el Qingdao Jonoon no pudo generar muchas oportunidades de gol. Realizaron 15 disparos, pero solo 6 fueron a puerta, mientras que el Shanghai Shenhua, con 12 disparos, logró colocar 3 en la portería rival. Ambos equipos tuvieron 5 saques de esquina.

En cuanto a las faltas, el Qingdao Jonoon cometió 12 por 10 del Shanghai Shenhua. Las tarjetas amarillas fueron 1 para el Qingdao Jonoon y 2 para el Shanghai Shenhua, mientras que la única tarjeta roja del partido fue para el Shanghai Shenhua.

La victoria deja al Shanghai Shenhua en una buena posición en la clasificación, mientras que el Qingdao Jonoon sigue luchando por encontrar su ritmo.

Sustituciones en el equipo de shanghai shenhua: en el minuto 32 ingresó I. Amadou y salió Fernandinho, en el minuto 76 ingresó Chan Shinichi y salió Andre Luis, en el minuto 82 ingresó Fulangxisi Aidi y salió Jin Shunkai

Sustituciones en el equipo de qingdao jonoon: en el minuto 67 ingresó Song Wenjie y salió L. Diego, en el minuto 73 ingresó Zheng Long y salió J. Yonghao, en el minuto 73 ingresó Chen Chunxin y salió Wang Chien-Ming, en el minuto 86 ingresó Liu Junshuai y salió Long Wei