Home Uncategorized Qatar vs United Arab Emirates Sep 05 2024 16:00 UTC

Qatar vs United Arab Emirates Sep 05 2024 16:00 UTC

Qatar vs. United Arab Emirates: Un partido de ida y vuelta que terminó en victoria para los Emiratos Árabes Unidos

Al Rayyan, Qatar – En un vibrante encuentro disputado en el Ahmed bin Ali Stadium, los Emiratos Árabes Unidos se llevaron la victoria frente a Qatar por 4-1 en la primera ronda de la tercera fase de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2026.

El partido comenzó con un dominio claro de Qatar, que controló la posesión del balón durante gran parte del encuentro. A los 38 minutos, la escuadra catarí se puso en ventaja gracias a un gol de I. Al Hassan, asistido por A. Afif.

Sin embargo, los Emiratos Árabes Unidos no se desanimaron y lograron empatar el marcador a los 68 minutos con un gol de H. Suhail, asistido por Y. Nader.

En la recta final del encuentro, los Emiratos Árabes Unidos demostraron mayor contundencia y lograron marcar tres goles más. Khaled Ebraheim marcó el tercer gol a los 80 minutos, con asistencia de H. Suhail. A los 90 minutos, A. Saleh marcó el cuarto gol, asistido por M. Hunt.

A pesar de la derrota, Qatar dominó en posesión (69%) y tuvo más tiros al arco (7), aunque solo uno de ellos logró entrar a la portería. Por su parte, los Emiratos Árabes Unidos tuvieron mayor eficiencia, con 9 tiros y 4 de ellos convertidos en goles.

El arbitraje del australiano Shaun Evans estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, dos para cada equipo.

**

Sustituciones en el equipo de qatar: en el minuto 62 ingresó A. Hatem y salió I. Al Hassan, en el minuto 76 ingresó K. Boudiaf y salió J. Gaber, en el minuto 76 ingresó H. Al Amin y salió M. Waad, en el minuto 82 ingresó A. Moustafa y salió I. Mohammed

Sustituciones en el equipo de united arab emirates: en el minuto 75 ingresó A. Saleh y salió Y. Al Ghassani, en el minuto 88 ingresó M. Hunt y salió T. Al Zaabi, en el minuto 90 ingresó M. Al Baloushi y salió H. Suhail