Home Qatar SC vs Al Sadd Aug 17 2024 15:30 UTC

Qatar SC vs Al Sadd Aug 17 2024 15:30 UTC

Al Sadd arrasa a Qatar SC en un partido vibrante

Al Sadd logró una contundente victoria por 6-1 sobre Qatar SC en un partido de la segunda jornada de la Stars League, disputado en el Khalifa International Stadium de Ar-Rayyan.

El partido comenzó con ritmo y emociones desde el principio. Al Sadd abrió el marcador a los 2 minutos con un gol de R. Mujica, asistido por A. Al Yazidi. Sin embargo, Qatar SC logró empatar en el minuto 14 gracias a un gol de J. Martinez.

A partir de ahí, Al Sadd tomó el control del partido y dominó con claridad. M. Waad marcó el segundo gol para su equipo en el minuto 48, y B. Khoukhi amplió la ventaja en el minuto 54.

El equipo de Al Sadd siguió presionando y anotó tres goles más en la segunda mitad. R. Mujica volvió a marcar en el minuto 89, asistido por Y. Abdurisag, y M. Al Bistamy marcó un autogol en el minuto 90.

Al Sadd dominó la posesión del balón con un 68%, mientras que Qatar SC se quedó en un 32%. El equipo de Al Sadd también fue superior en cuanto a tiros a puerta (10 vs 2) y saques de esquina (8 vs 3).

La victoria deja a Al Sadd en lo más alto de la tabla con 6 puntos, mientras que Qatar SC se queda con 0 puntos.

Sustituciones en el equipo de qatar sc: en el minuto 60 ingresó S. Soria y salió M. Taabouni, en el minuto 60 ingresó J. Al Jalabi y salió A. Al Muftah, en el minuto 77 ingresó A. Al Korbi y salió J. Martinez, en el minuto 77 ingresó A. Karami y salió Carlinhos

Sustituciones en el equipo de al sadd: en el minuto 65 ingresó M. Uribe y salió B. Khoukhi, en el minuto 65 ingresó Y. Abdurisag y salió Giovani, en el minuto 77 ingresó H. Al Haydos y salió H. Ali, en el minuto 85 ingresó M. Meshaal y salió Guilherme, en el minuto 85 ingresó M. Khoder y salió A. Al Yazidi