Home Uncategorized Qatar SC vs Al-Gharafa Sep 22 2024 17:00 UTC

Qatar SC vs Al-Gharafa Sep 22 2024 17:00 UTC

Al-Gharafa derrota a Qatar SC en un emocionante partido

Al-Gharafa se impuso a Qatar SC por 4-1 en un partido emocionante en el Khalifa International Stadium en Ar-Rayyan. El encuentro, correspondiente a la quinta jornada de la Stars League 2024, estuvo marcado por una intensa batalla en el mediocampo y varias ocasiones de gol en ambas porterías.

Al-Gharafa abrió el marcador en el minuto 10 con un gol de A. Al Ganehi. El equipo local amplió su ventaja en el minuto 30 con un penalti transformado por Y. Brahimi.

Qatar SC logró recortar distancias en el minuto 42 gracias a un gol de S. Soria. Sin embargo, Al-Gharafa cerró el partido con dos goles más en los minutos 72 y 90+4, obra de Joselu y H. Ismaeil respectivamente.

Al-Gharafa dominó la posesión del balón (48%) frente al 52% de Qatar SC. El equipo local también fue más preciso en los tiros a puerta, con 6 de 11 disparos entre los tres palos, comparado con los 8 de 22 de Qatar SC. Qatar SC recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Al-Gharafa recibió una.

El partido se caracterizó por un juego intenso y varias ocasiones de gol. Al-Gharafa demostró una mayor eficacia en ataque, mientras que Qatar SC se vio afectado por la falta de precisión en los últimos metros del campo.

Sustituciones en el equipo de qatar sc: en el minuto 46 ingresó M. Taabouni y salió S. Soria, en el minuto 75 ingresó A. Awad y salió K. Mahmoudi, en el minuto 75 ingresó E. Palangi y salió Ahmed Abdelkader, en el minuto 87 ingresó J. Al Jalabi y salió I. Majed

Sustituciones en el equipo de al-gharafa: en el minuto 46 ingresó D. Traore y salió Jang Hyun-Soo, en el minuto 79 ingresó A. Yousif y salió F. Coman, en el minuto 87 ingresó J. Hamed y salió Y. Brahimi, en el minuto 90 ingresó H. Ismaeil y salió Joselu, en el minuto 90 ingresó M. Muntari y salió A. Al Ganehi