Home Uncategorized Pyramids FC vs El Gouna FC Aug 21 2024 18:00 UTC

Pyramids FC vs El Gouna FC Aug 21 2024 18:00 UTC

Pyramids FC golea a El Gouna en los cuartos de final de la Copa

El Cairo, Egipto – Pyramids FC se impuso con contundencia a El Gouna FC en los cuartos de final de la Copa, logrando una victoria por 5-0 en un partido dominado de principio a fin. El encuentro, disputado en el 30 June Air Defence Stadium, mostró la superioridad del equipo de la capital, que controló el balón y creó numerosas ocasiones de gol.

El primer gol llegó en el minuto 8, cuando F. Mayele aprovechó un pase de M. Fathi para abrir el marcador. El Gouna intentó reaccionar, pero una falta de precisión en sus ataques les impidió acercarse al empate. En el minuto 42, A. Samy anotó el segundo para Pyramids FC, asistido por M. Hamdi, y solo tres minutos después, Samy recibió una tarjeta amarilla.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica, con Pyramids FC dominando el juego. En el minuto 57, I. B. Toure amplió la ventaja, gracias a una asistencia de M. Hamdi, y en el 79, M. Fathi sentenció el partido con un gol más, asistido por M. Reda.

Las estadísticas reflejan la clara diferencia entre ambos equipos. Pyramids FC tuvo el 69% de la posesión del balón, realizó 29 disparos (10 a puerta), lanzó 10 córners y cometió 10 faltas. El Gouna FC, por su parte, tuvo el 31% de la posesión, solo realizó 7 disparos (3 a puerta), no lanzó ningún córner y cometió 10 faltas.

El partido dejó la imagen de un Pyramids FC imparable, que se clasificó para las semifinales de la Copa con una contundente victoria.

Sustituciones en el equipo de el gouna fc: en el minuto 27 ingresó M. Oksha y salió H. Abdullah, en el minuto 46 ingresó A. Magdy y salió A. Mukka, en el minuto 46 ingresó N. El Sayed y salió A. Shousha, en el minuto 62 ingresó M. Imad y salió M. El Deghemy, en el minuto 85 ingresó M. Yasser y salió S. Shika

Sustituciones en el equipo de pyramids fc: en el minuto 65 ingresó A. Fathi y salió M. Hamdi, en el minuto 71 ingresó M. Hamdi y salió F. Mayele, en el minuto 71 ingresó M. Zalaka y salió W. El Karti, en el minuto 71 ingresó M. Reda y salió I. Adel, en el minuto 76 ingresó I. Issa y salió I. B. Toure