Home Uncategorized Puskas Academy vs Fiorentina Aug 29 2024 19:00 UTC

Puskas Academy vs Fiorentina Aug 29 2024 19:00 UTC

Fiorentina se lleva la victoria en un partido accidentado

La Fiorentina se impuso a la Puskas Academy por 1-2 en un encuentro de la UEFA Europa Conference League que estuvo marcado por las tarjetas, las sustituciones y un final dramático.

El partido comenzó con una Fiorentina dominadora, pero la Puskas Academy supo aguantar el ritmo. En el minuto 8, M. Pongracic vio la tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador rival. La Fiorentina seguía presionando y en el minuto 44, M. Kean también fue amonestado por una infracción.

La segunda parte comenzó con una Puskas Academy más activa y en el minuto 52, J. Plsek vio la tarjeta amarilla por una entrada sobre un jugador de la Fiorentina. La Fiorentina reaccionó con una triple sustitución en el minuto 54, dando entrada a C. Kouame, A. Colpani y P. Comuzzo.

El gol de la Fiorentina llegó en el minuto 59, obra de M. Kean, asistido por un compañero. La Puskas Academy respondió con dos cambios en el 67, dando entrada a G. Komaromi y L. Colley. La Fiorentina movió ficha de nuevo en el minuto 71, con la entrada de F. Parisi.

Las tarjetas amarillas siguieron apareciendo en el marcador: P. Comuzzo (Fiorentina) en el 76, L. Colley (Puskas Academy) en el 79, y L. Ranieri (Fiorentina) en el 79. La Puskas Academy hizo su tercer cambio en el 79, con la entrada de R. Szolnoki. El partido se calentó aún más cuando G. Komaromi (Puskas Academy) vio la tarjeta amarilla en el minuto 81. La Fiorentina movió sus fichas con un nuevo cambio en el 83, con la entrada de M. Kayode.

La Puskas Academy no se rendía y en el minuto 88 realizó su cuarto cambio con la entrada de B. Vekony.

El final del partido fue de infarto. En el minuto 90, A. Favorov y Q. Maceiras (Puskas Academy) vieron la tarjeta amarilla, mientras que L. Ranieri (Fiorentina) fue expulsado por doble amarilla. En ese mismo minuto, Z. Nagy marcó de penalti para la Puskas Academy, tras una falta en el área de un jugador de la Fiorentina. Dodo (Fiorentina) también vio la tarjeta amarilla en el minuto 90.

El partido seguía caliente y en el minuto 91, la Fiorentina realizó su sexto cambio con la entrada de R. Mandragora.

La tensión se mantuvo hasta el final. En el minuto 97, P. Comuzzo (Fiorentina) vio la tarjeta amarilla y acto seguido fue expulsado por doble amarilla.

El partido terminó con un resultado final de 1-2, una victoria para la Fiorentina que se vio obligada a luchar hasta el final para llevarse los tres puntos.

**

Sustituciones en el equipo de fiorentina: en el minuto 54 ingresó C. Kouame y salió R. Sottil, en el minuto 54 ingresó A. Colpani y salió J. Ikone, en el minuto 54 ingresó P. Comuzzo y salió M. Pongracic, en el minuto 71 ingresó F. Parisi y salió L. Martinez Quarta, en el minuto 83 ingresó M. Kayode y salió Dodo, en el minuto 91 ingresó R. Mandragora y salió M. Kean

Sustituciones en el equipo de puskas academy: en el minuto 67 ingresó G. Komaromi y salió J. Levi, en el minuto 67 ingresó L. Colley y salió J. Puljic, en el minuto 79 ingresó R. Szolnoki y salió J. Plsek, en el minuto 88 ingresó B. Vekony y salió M. Soisalo