Home Uncategorized Puebla vs FC Juarez Sep 28 2024 00:00 UTC

Puebla vs FC Juarez Sep 28 2024 00:00 UTC

Puebla y FC Juárez protagonizan un vibrante empate en el Cuauhtémoc

Puebla y FC Juárez empataron a tres goles en un partido emocionante en el Estadio Cuauhtémoc. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la victoria, con ambos equipos buscando constantemente el gol.

El primer gol llegó al minuto 40 por parte de J. M. Torres Ramirez I. para el FC Juárez, quien aprovechó una buena asistencia. Sin embargo, Puebla respondió rápidamente con un penal convertido por L. Quinones al minuto 47.

El segundo tiempo se caracterizó por un juego de ida y vuelta. J. Manriquez puso adelante a FC Juárez al minuto 68, pero nuevamente L. Quinones logró empatar para Puebla al minuto 90. En el último minuto del encuentro, O. Estupinan marcó un penal para FC Juárez, pero la alegría duró poco, ya que L. Quinones volvió a marcar para Puebla en el mismo minuto, decretando el empate final.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina de los dos equipos, aunque ambos recibieron tarjetas amarillas. Puebla sumó 4 tarjetas amarillas, mientras que FC Juárez acumuló 2.

El resultado final de 3-3 refleja la intensidad y la entrega de ambos equipos. El partido fue un espectáculo para los aficionados, quienes disfrutaron de un encuentro lleno de emociones y goles.

Sustituciones en el equipo de puebla: en el minuto 46 ingresó J. Gonzalez y salió D. Alvarez, en el minuto 61 ingresó L. Garcia y salió J. Gonzalez, en el minuto 75 ingresó S. Ormeno y salió R. Castillo, en el minuto 76 ingresó A. Herrera y salió P. Gonzalez, en el minuto 76 ingresó F. F. Waller Martiarena y salió D. De Buen

Sustituciones en el equipo de fc juarez: en el minuto 67 ingresó Edson Fernando y salió J. Abella, en el minuto 67 ingresó Puma y salió D. Valoyes, en el minuto 84 ingresó J. Venegas y salió J. M. Torres Ramirez I., en el minuto 84 ingresó M. Mosquera y salió R. Orquin, en el minuto 90 ingresó D. Garcia y salió D. Villalpando