Home Uncategorized Prachuap vs Port FC Sep 28 2024 11:00 UTC

Prachuap vs Port FC Sep 28 2024 11:00 UTC

Port FC domina la posesión pero Prachuap resiste en un partido con pocas ocasiones

El Port FC dominó la posesión del balón durante todo el encuentro, pero el Prachuap FC logró mantener la portería a cero en un partido con pocas oportunidades de gol. El encuentro, que se disputó en el Sam Ao Stadium de Prachuap Khiri Khan, terminó con un marcador de 0-0.

El Port FC, con un 62% de posesión del balón, intentó imponer su ritmo de juego desde el principio. Sin embargo, la defensa del Prachuap FC se mostró sólida y logró neutralizar los ataques del equipo visitante.

El partido estuvo marcado por las numerosas sustituciones que realizó ambos equipos. Port FC realizó 5 cambios, mientras que Prachuap FC realizó 4. A pesar de la constante rotación, el ritmo del juego no se vio afectado, aunque la intensidad disminuyó a medida que avanzaba el partido.

El único gol que se pudo haber marcado en el partido fue anulado por fuera de juego.

Las tarjetas amarillas para Taua (Prachuap FC) en el minuto 60, I. Fandi (Port FC) en el minuto 82 y S. Boonlha (Port FC) en el minuto 89 fueron las únicas amonestaciones del partido.

Sustituciones en el equipo de port fc: en el minuto 53 ingresó Felipe Amorim y salió L. Doumbouya, en el minuto 53 ingresó I. Fandi y salió C. Aukkee, en el minuto 73 ingresó C. Karin y salió W. Kanitsribampen, en el minuto 83 ingresó P. Prempak y salió A. Mangkualam, en el minuto 84 ingresó S. Boonlha y salió P. Chamratsamee

Sustituciones en el equipo de prachuap: en el minuto 63 ingresó P. Praphanth y salió K. Thawornsak, en el minuto 68 ingresó N. Phonkam y salió S. Thinjom, en el minuto 78 ingresó Tardeli y salió Taua