Home Uncategorized Portsmouth vs Sheffield Utd Sep 28 2024 14:00 UTC

Portsmouth vs Sheffield Utd Sep 28 2024 14:00 UTC

Portsmouth y Sheffield United empatan en un partido con pocos goles y muchas tarjetas

El Portsmouth y el Sheffield United empataron 0-0 en un partido disputado en Fratton Park, que estuvo marcado por la falta de goles y la alta cantidad de tarjetas amarillas.

El primer tiempo fue bastante equilibrado, con ambos equipos buscando la portería rival pero sin conseguir crear ocasiones claras de gol. La primera tarjeta amarilla del encuentro llegó en el minuto 2 para el Portsmouth, tras una falta de T. McIntyre. En el minuto 41, A. Ahmedhodzic vio la amarilla por una falta en el centro del campo.

La segunda parte se caracterizó por una mayor intensidad, con más faltas y tarjetas. En los minutos 61 y 63, ambos equipos realizaron cambios en busca de un gol de la victoria. Sin embargo, las ocasiones claras de gol fueron escasas. En el minuto 87, H. Blair, que había entrado como suplente, recibió una tarjeta amarilla por una falta. En el minuto 90, un jugador del Sheffield United fue amonestado por una falta.

Al final del partido, el marcador no se movió y ambos equipos se tuvieron que conformar con un punto.

* Posesión: Portsmouth 46%, Sheffield United 54%
* Tiros: Portsmouth 9 (2 a puerta, 5 fuera), Sheffield United 12 (4 a puerta, 3 fuera)
* Corners: Portsmouth 14, Sheffield United 9
* Faltas: Portsmouth 13, Sheffield United 19
* Tarjetas amarillas: Portsmouth 2, Sheffield United 2

**

Sustituciones en el equipo de portsmouth: en el minuto 61 ingresó C. Saydee y salió S. Silvera, en el minuto 83 ingresó H. Blair y salió P. Lane

Sustituciones en el equipo de sheffield utd: en el minuto 63 ingresó R. Brewster y salió C. O’Hare, en el minuto 63 ingresó A. Brooks y salió J. Rak-Sakyi, en el minuto 69 ingresó F. Seriki y salió A. Gilchrist, en el minuto 78 ingresó T. Campbell y salió K. Moore