Home Uncategorized Portland Timbers vs Los Angeles Galaxy Sep 19 2024 02:30 UTC

Portland Timbers vs Los Angeles Galaxy Sep 19 2024 02:30 UTC

Portland Timbers arrolla a Los Angeles Galaxy con una goleada de 5-2

El Portland Timbers logró una contundente victoria frente a Los Angeles Galaxy en un partido lleno de emociones. El marcador final de 5-2 refleja la superioridad del equipo local, que dominó gran parte del encuentro.

Los Timber demostraron su poderío ofensivo desde el inicio, con goles de J. Rodriguez (18′), Evander (39′ y 51′) y F. Mora (80′). Gabriel Pec (45′) y J. Paintsil (61′) anotaron para los Galaxy, pero no pudieron evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 15 tarjetas amarillas y ninguna roja. Los Timber fueron más incisivos en ataque, mientras que Los Angeles Galaxy se vio superado en la mayoría de los aspectos del juego.

Sustituciones en el equipo de los angeles galaxy: en el minuto 61 ingresó D. Joveljic y salió M. Berry, en el minuto 61 ingresó M. Reus y salió M. Delgado, en el minuto 68 ingresó M. Cuevas y salió J. Nelson, en el minuto 85 ingresó D. Fagundez y salió J. Paintsil, en el minuto 88 ingresó C. Garces y salió J. Neal

Sustituciones en el equipo de portland timbers: en el minuto 67 ingresó E. Williamson y salió D. Ayala, en el minuto 79 ingresó Antony y salió J. Rodriguez, en el minuto 85 ingresó E. Miller y salió J. Mosquera, en el minuto 85 ingresó C. Paredes y salió F. Mora